公告:
寒冰与 发表于 2022-08-30 00:02
大部分买车第一眼不就是图的外观 心情吗  外观合格的了才会考虑结构质量这些然后买车  再说莫哈维虽然独立悬挂 但是它行程可不短 跑起来姿态还是满满 打败莫哈维盲猜不能能

四轮独立悬挂可以理解为就是一台标准越野车套上短卡车壳的短卡,早期短卡都是这样起源,操控各方面都比较有车感,后期慢慢变化为牵引后桥。
一口可乐一口烟 发表于 2022-08-29 22:05
一个螺丝和一个车壳那个大,只要车壳真,其他的都是毛毛雨。螺母这种东西还是以稳定性和通用性为主,再说有的副厂螺母各种颜色各种造型,还挺好看的,有的还贼贵,又可以赚一笔。易控老板多和km老板学学销售,哈哈哈

外观转化的确是门捷径的学问,必须修课程
我每天都有空 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 2022-08-30 13:28
大家手上95%的遥控车都是中国制造,这个你玩车这么久了你也清楚的。所以你让我解释,我该怎么回复你好呢

看看有哪些品牌是他代工的呗,比如飞神代工的那几家,大家都明白

乐桦  由我口中说出来那就没有职业操守了,哈哈哈~~~不行不行 玩过易控的车的车友都能感受到他的质量的。  详情 回复 发表于 22-8-30 15:28
我每天都有空 发表于 22-8-30 15:12
看看有哪些品牌是他代工的呗,比如飞神代工的那几家,大家都明白

由我口中说出来那就没有职业操守了,哈哈哈~~~不行不行

玩过易控的车的车友都能感受到他的质量的。
唐三胖子 初级 Fans 发消息
各有千秋。
gaodeyu 发表于 2022-08-27 02:10
易控的车确实不贵  但是配件 死贵 升级件 也是别无二家 原厂升级件 贵的很  好在质量还不错

原厂的普通零件可以说是很便宜,升级件的话稍稍比其他没品牌的升级件贵点,都在合理范围内啊。
半个神经 元老 Fans 发消息
为什么前摆臂的行程做不到udr和yeti那么长呢

乐桦  他们两的形成有多长,量出来,我这也量出来对比一下  详情 回复 发表于 22-9-1 13:41
半个神经 发表于 2022-09-01 12:53
为什么前摆臂的行程做不到udr和yeti那么长呢

他们两的形成有多长,量出来,我这也量出来对比一下

lucyfa  udr 8cm 多一点点的样子  详情 回复 发表于 22-9-1 15:10
徐敏 超级 Fans 发消息
总结一下 买是不买?
lucyfa 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 22-9-1 13:41
他们两的形成有多长,量出来,我这也量出来对比一下

udr 8cm 多一点点的样子

乐桦  前避震器总行程?如果量避震器不准,用该量摆臂装好避震器的总行程。我量一下DF7的  详情 回复 发表于 22-9-1 15:47