公告:
曲斌 中级 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 22-8-23 12:54
开启头盖骨,让我想起伟力绿色的小车!入坑车!

伟力12428也是我的入坑车!花了1000多op,结果300卖了
喝酒吗 RC 新手 发消息
我就想知道这车和莫哈维有的拼吗
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
喝酒吗 发表于 2022-08-28 16:02
我就想知道这车和莫哈维有的拼吗

没啥好比的,结构都不一样,价格也不一样。
速度20迈 RC 新手 发消息
楼主确实专业啊 这个三丰的卡尺价格不菲哦
速度20迈 发表于 2022-08-29 01:11
楼主确实专业啊 这个三丰的卡尺价格不菲哦

终于有工具知音人,工具会玩那不得了
唐三胖子 初级 Fans 发消息
乐桦 发表于 2022-08-25 13:42
呃..............你觉得17mm结合器使用哪一款比较扎实?

当然是1/8车上那种cvd结合器结实啦。

乐桦  1/8那种结合器的话一个17mm巨大的螺母就在轮毂外面了哦,那么就完全不仿真想个玩具咯  详情 回复 发表于 22-8-29 16:49
陈泓翰 超级 Fans 发消息
为啥不能使用一个标准的17结合?小x可以这么干是因为它好歹是8车以下,这作为一个7车的设计我只能说看不懂,可能这车是静态用的吧。
陈泓翰 发表于 22-8-29 16:01
为啥不能使用一个标准的17结合?小x可以这么干是因为它好歹是8车以下,这作为一个7车的设计我只能说看不懂 ...

这车是17结合器啊,你是想要越野车的大直径贯通的结合器么?
唐三胖子 发表于 22-8-29 15:37
当然是1/8车上那种cvd结合器结实啦。

1/8那种结合器的话一个17mm巨大的螺母就在轮毂外面了哦,那么就完全不仿真想个玩具咯
早起的鸟邦邦硬 RC 新手 发消息
电调插头是什么型号的