公告:
马瑞阳 中级 Fans 发消息
请教一下大佬,我在b站看到有up主说这车后传动轴转起来不直。
我的新车收到后第一时间插电试了一下,转起来特别抖,感觉比他的那个车还不直…
这个有影响不?请教一下大佬,我在b站看到有up主说这车后传动轴转起来不直。
我的新车也试了一下,转起来特别抖,感觉比他的那个车还不直…
这个有影响不?
柯柯 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 2022-08-22 18:37
https://www.rcfans.com/thread-420150-1-1.html

你理他干啥
速度20迈 RC 新手 发消息

相信我这车比小rey结实 飞坡这车可以空翻 虽然很勉强但是我还是成功了 还有这车壳子厚的一批 传动轴很结实但是出厂就是弯的 胎太硬 漂多了很容易爆 电池仓可用高度太低 白瞎那么长了
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
速度20迈 发表于 2022-11-02 02:56
相信我这车比小rey结实 飞坡这车可以空翻 虽然很勉强但是我还是成功了 还有这车壳子厚的一批 传动轴很结实但是出厂就是弯的 胎太硬 漂多了很容易爆 电池仓可用高度太低 白瞎那么长了

嗯呢挺好的
速度20迈 发表于 2022-11-02 02:56

我爆了3个胎了,请问大佬有合适的替代品不?
马瑞阳 发表于 2022-11-02 17:06

爆的都是右前轮,是和轴效应有关系?

但是 颜值即是正义
马瑞阳 发表于 2022-11-02 17:06

别叫大佬 我也是今年入的坑  关于轮胎 我最推荐的是飞神的 飞神的胎你加个里面的垫片 然后不加也行 为啥呢 飞神的胎轮毂内径比易控的小4毫米左右 安上去感觉有点轮毂碰到落座 但是我仔细看了一下也有点空隙 唯一可能是跑起来 轮毂有可能会碰到轮座 我个人感觉这个不要紧 磨一磨就顺滑壳 这个DF7上有很多UDR的影子 我怀疑udr就是易控代工的 甚至T厂的攀爬逗有我可能是易控代工的
王超大王大大王 RC 新手 发消息
感谢分享! 不懂就问 后直桥为啥不装差速器呀
ych 金牌 Fans 发消息
请问下这个车的电机齿需要改吗?改多大的比较合适