公告:
tommyclerk 论坛元老 发消息
事情是这样的,Tommy看到国外74cm的双体单发地平线船跑到了146km/h,就分享下信息,结果就被天富龙官方人员踢了,问他啥原因也不回。后来问了别的模友,群主是天富龙老板,那干脆这个群直接改名叫天富龙官方群,群公告直接说本群只能讨论天富龙官方船型,其他品牌一律踢,这样我就不发地平线的船信息了。
后来把这消息发到别的群,看到模友们苦天富龙已久。
另外说下天富龙家的产品,自己虚标,都不检查下标的数。1620Kv X 40V电压=64800转速,结果官方标的电机最大只能60K,按照官方的最大电压使用,就超了标的最大转速,自己也不检查下,连基本的乘法算数比大小都有问题。
CYS 发表于 22-9-4 20:21
我还承认干了你娘咧,你也相信?以事实为准,我店铺lmt图片都是实拍,你呢?靠嘴?

既然你都说了,那我还是上实锤吧,山寨要敢于承认
jery 终极 Fans 发消息
原因是啥没看明白

tommyclerk  发了地平线船一个速度很快的信息,接着就被踢了,你看第一张图聊天记录  详情 回复 发表于 22-9-1 21:29
jery 发表于 2022-09-01 21:16
原因是啥没看明白

发了地平线船一个速度很快的信息,接着就被踢了,你看第一张图聊天记录
jazpiper 论坛元老 发消息
地平线的船也奇怪,国外都跑的老快了,国内发的好像都跑不快,我基本全系地平线没有跑到国外原厂那么快过,但数据标的还是比较保守,明明可以跑90几的船标了80,可以跑130几的双发标了113。效率还是可以的,120A+3674的电机一般厂家很少用这么小的。

tommyclerk  主要是改船调试技术不如国外,不停地试极限  详情 回复 发表于 22-9-2 09:29
ntmjf  看你运气,我接触的几条地平线,轴系都有不同的问题  详情 回复 发表于 22-9-2 08:10
ntmjf 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2022-09-01 22:58
地平线的船也奇怪,国外都跑的老快了,国内发的好像都跑不快,我基本全系地平线没有跑到国外原厂那么快过,但数据标的还是比较保守,明明可以跑90几的船标了80,可以跑130几的双发标了113。效率还是可以的,120A+3674的电机一般厂家很少用这么小的。

看你运气,我接触的几条地平线,轴系都有不同的问题
TFL RC 新手 发消息
截图的好处就是可以断章取义。我在群里说的是可以持续跑的转速,跟最高瞬时转速不一样,都留有一定的空间。你用110A的电流,敢用120A的电调吗?难道这也算电调虚标?

凡事留一线,日后好相见。做人,做事,电机都一样。我们群是技术交流,可以聊天,不卖货,不撕B。

吵架没什么意义,祝楼主生意兴隆

xyz317  TLF居然是RC新手 看来平时不水论坛啊  详情 回复 发表于 22-9-2 10:24
tommyclerk  为啥不敢,max5这种标200A的,我们玩极速都是用到200A以上电流跑,都电流保护。你没看我说的啥,你自己标的60k转速,结果按照你标的,算出电机最大转速超了60k,你家前面的几款电机转速都不超过60k,咋就这款超过了  详情 回复 发表于 22-9-2 09:35
TFL RC 新手 发消息
TFL 发表于 2022-09-02 09:02
截图的好处就是可以断章取义。我在群里说的是可以持续跑的转速,跟最高瞬时转速不一样,都留有一定的空间。你用110A的电流,敢用120A的电调吗?难道这也算电调虚标?
凡事留一线,日后好相见。做人,做事,电机都一样。我们群是技术交流,可以聊天,不卖货,不撕B。
吵架没什么意义,祝楼主生意兴隆

如果我不够专业请多多包涵,新开了个号来转转,学习别人的优秀和专业。
jazpiper 发表于 22-9-1 22:58
地平线的船也奇怪,国外都跑的老快了,国内发的好像都跑不快,我基本全系地平线没有跑到国外原厂那么快过, ...

主要是改船调试技术不如国外,不停地试极限

jery  什么叫国内调试技术不如国外了,国内硬件条件好得很,那么多厂家生产制造,但是水域条件限制多国内的高手都看不上这些跑速度的东西而已,大神多得很。  详情 回复 发表于 22-9-2 13:03
TFL 发表于 22-9-2 09:02
截图的好处就是可以断章取义。我在群里说的是可以持续跑的转速,跟最高瞬时转速不一样,都留有一定的空间。 ...

为啥不敢,max5这种标200A的,我们玩极速都是用到200A以上电流跑,都电流保护。你没看我说的啥,你自己标的60k转速,结果按照你标的,算出电机最大转速超了60k,你家前面的几款电机转速都不超过60k,咋就这款超过了,你看看业内其他家电机有这样的独特标法吗 另外你说的卖货,你们群公告也没说,也没跟我私下里说下,就直接找个理由踢走,前几天有人群里卖二手货也没见踢,太双标了。法无禁止皆可为,你没有明确告知我不能卖货,就直接踢,法律都没这样事后玩的。
包子入侵 高级 Fans 发消息
弱弱的问一句,lz总说自己玩极速极速的,我找了一圈也没看见lz关于玩极速的帖子。按道理这么喜欢玩,帖子里肯定有发。但是我好像没有找到,能发几贴让我欣赏下吗

tommyclerk  主要我发的帖子太多了(https://www.rcfans.com/thread-1091183-1-1.html),我还是世界最详细的极速车榜单负责人,负责更新国外的车手成绩(https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C5egnamH6j3n2GGvReREkUuuYXhy4O4  详情 回复 发表于 22-9-2 10:46
zwbiorikyo  人家都是国外数据呢,发出来吓死你  详情 回复 发表于 22-9-2 10:27