公告:
tommyclerk 论坛元老 发消息
meiweihua 发表于 22-9-4 20:53
尼玛,老子就是小学没毕业怎了,你识了两字,就不认爹娘了吗?真特玛不要脸了,整天国外国外,你咋不去国 ...

你语文不大好,理解不了我说的话,所以让你多去读书,别在这丢人现眼了。读书少不丢人,关键别引以为傲,理解不了别人的语句,在这犬吠就丢人了。
hugeqing RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 2022-09-04 15:58
图我都放了,自己不会看?

我看了你的全部回复,那能不能说说你到底是发了地平线的数据被T,还是卖你的电调被T,还是说了人家的电机参数被T的?

tommyclerk  我刚发完地平线船的信息,就被踢了,厂家肯定不会明面承认因为这个,就找了个其他理由,要说卖电调,那都是好几天之前我发的信息了,再说别人也在群里卖船,他却没踢,这不就是典型的双标 我没在群里讨论人家的电  详情 回复 发表于 22-9-4 21:10
hugeqing 发表于 22-9-4 21:01
我看了你的全部回复,那能不能说说你到底是发了地平线的数据被T,还是卖你的电调被T,还是说了人家的电机 ...

我刚发完地平线船的信息,就被踢了,厂家肯定不会明面承认因为这个,就找了个其他理由,要说卖电调,那都是好几天之前我发的信息了,再说别人也在群里卖船,他却没踢,这不就是典型的双标 我没在群里讨论人家的电机,是另一个模友在讨论。
zwbiorikyo 发表于 2022-09-04 17:20
我草你祖父的,天天城堡城堡,我城你吗个
tt,
-个几把8s电调你在这里叫个毛,这么
厉害你怎么不去改你家车子上去,你踏马
国际新闻不看的,天天舔你吗漂亮国货的屁
股?现在情况搞不懂??MG屌很照顾你吗的
比吗?还舔你妈的mG货,现在都是国货当
自强!傻狗,专干你这种舔mG垃圾,废物,
你这种狗爸爸直接拿捏,曹尼玛个屁,还xlx,我x你吗个屌

国货当自强,结果你拿着手中的iPhone回复的言论,笑死了,典型的双标党。你自己不都玩mhz的船,你说这话不虚吗,你应该换国产船
海边宝宝 论坛元老 发消息
谁买 天富龙 谁知道 我上过一次当了,绝对不会再买

tommyclerk  是啊,这也是好多模友买过后的言论。  详情 回复 发表于 22-9-4 21:21
海边宝宝 发表于 22-9-4 21:17
谁买 天富龙 谁知道 我上过一次当了,绝对不会再买

是啊,这也是好多模友买过后的言论。
fgfg 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2022-09-04 20:53
既然你都说了,那我还是上实锤吧,山寨要敢于承认

这不只是锁头吗  电机还是lmt啊  何来山寨电机一说

tommyclerk  你再看看聊天记录  详情 回复 发表于 22-9-4 21:47
fgfg 发表于 22-9-4 21:33
这不只是锁头吗  电机还是lmt啊  何来山寨电机一说

你再看看聊天记录
fgfg 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2022-09-04 21:47
你再看看聊天记录

看不明白  我手里的是正品就行了  其他的我也管不着
草tommyclerk吗 发表于 2022-09-04 22:25
你是个傻几把?卧槽你吗,你还敢拉黑你爸
干你娘个婊子,老子ihone 这叫使用,尤其
用来骂你好用,买船那叫玩,你个蠢狗那叫
舔,这能一样?狗东西,脑子真有问题

哈哈,自己双标的解释真是刷新认知,朱文文武儿子。另外你的iPhone单词e拼错了,少了个P,看来不仅语文没学好,英语也不行,连自己手机都不会拼