公告:
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 22-9-3 18:14
天富龙请来的水军也太菜了吧,黑的太没水平,自己看我发帖就知道是不是一条船都没有

我跟他们没什么关系,不过就是看不起你,一天到晚就只会口水,实力没有,嚎的堪比看门还大声,什么都不懂,玩过几条玩具船就在这里误人子弟,要看我的帖子吗?条条船碾压你

tommyclerk  自己打自己脸真快,疼不疼啊,上次回复不是说我一条船都没有,这次咋又成了几条?是数学不好还是语文不好。实力没有?我最起码知道世界最快船的详细信息,世界极速车榜单负责人,我是玩车的,目前还不玩竞速船,不过  详情 回复 发表于 22-9-4 09:08
tommyclerk 论坛元老 发消息
Gabr1el 发表于 22-9-3 18:22
不如楼主问问tp是否也标错了吧,做评测还是要公平公正吧

我这没做测评啊,只是发现厂家的基本错误,你也发现了错误,给指出挺好的。
lsp5454 发表于 22-9-3 21:07
冒出一堆死忠还是水军?

肯定是后者啦
zwbiorikyo 发表于 22-9-4 02:24
我跟他们没什么关系,不过就是看不起你,一天到晚就只会口水,实力没有,嚎的堪比看门还大声,什么都不 ...

自己打自己脸真快,疼不疼啊,上次回复不是说我一条船都没有,这次咋又成了几条?是数学不好还是语文不好。实力没有?我最起码知道世界最快船的详细信息,世界极速车榜单负责人,我是玩车的,目前还不玩竞速船,不过以后会改条的,超越你的174km/h速度没问题。不知道你有啥实力,只是玩几条船就开始秀优越了?跑得还没国外RTR的双体快,这叫实力。。。实力强到TRX4  kit 版本螺丝都拧不下来,机米螺丝叫cvd螺丝

zwbiorikyo  玩船就玩船,我去车模里面一直很低调,不懂就要谦虚,我就佩服你这个菜鸡的嘴,这样我也不跟你啰嗦,别老是国外国外的,你就是一张逼嘴,老外是你爸,你不是一张逼很厉害吗?就我们俩,你用你那个什么几把老外货,你  详情 回复 发表于 22-9-4 09:26
zhuqiang 超级 Fans 发消息
都是大佬。。只能默默的看看。
tommyclerk 发表于 2022-09-04 09:08
自己打自己脸真快,疼不疼啊,上次回复不是说我一条船都没有,这次咋又成了几条?是数学不好还是语文不好。实力没有?我最起码知道世界最快船的详细信息,世界极速车榜单负责人,我是玩车的,目前还不玩竞速船,不过以后会改条的,超越你的174km/h速度没问题。不知道你有啥实力,只是玩几条船就开始秀优越了?跑得还没国外RTR的双体快,这叫实力。。。实力强到TRX4  kit 版本螺丝都拧不下来,机米螺丝叫cvd螺丝

玩船就玩船,我去车模里面一直很低调,不懂就要谦虚,我就佩服你这个菜鸡的嘴,这样我也不跟你啰嗦,别老是国外国外的,你就是一张逼嘴,老外是你爸,你不是一张逼很厉害吗?就我们俩,你用你那个什么几把老外货,你最好电机也用他们的,我就用我们大中国产的好盈,跑双体,我给你15天时间,我们俩出个不剪辑的视频,谁的速度慢的叫速度快的爸爸,ok?你不只出个嘴,在这网络上别人拿你没办法,你是个男人就来战,爸爸等你,儿子!
哪位朋友有好盈的客服,拉进来一起看看热闹,

tommyclerk  儿子,凭啥你说15天就15天,我做项目都很慢的,慢工出细活,城堡xlx2水冷版还没出货呢 先去学好语文和数学吧,连我有几条船都不知道 另外说话不要老带上生殖器,让人以为你缺点啥,总是嘴上带着 等你爹我做好  详情 回复 发表于 22-9-4 09:58
zwbiorikyo 发表于 22-9-4 09:26
玩船就玩船,我去车模里面一直很低调,不懂就要谦虚,我就佩服你这个菜鸡的嘴,这样我也不跟你啰嗦,别老 ...

儿子,凭啥你说15天就15天,我做项目都很慢的,慢工出细活,城堡xlx2水冷版还没出货呢 先去学好语文和数学吧,连我有几条船都不知道 另外说话不要老带上生殖器,让人以为你缺点啥,总是嘴上带着;P 等你爹我做好我的船,到时候别忘了认亲。你的回复我已经截屏了,另外根据世界极速认定标准,你可以先看看020测速的流程,不会你爹我再教你。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
CYS RC 新手 发消息
TFL 发表于 2022-09-02 09:02
截图的好处就是可以断章取义。我在群里说的是可以持续跑的转速,跟最高瞬时转速不一样,都留有一定的空间。你用110A的电流,敢用120A的电调吗?难道这也算电调虚标?

凡事留一线,日后好相见。做人,做事,电机都一样。我们群是技术交流,可以聊天,不卖货,不撕B。

吵架没什么意义,祝楼主生意兴隆

老板格局一下子就打开了