公告:
CYS RC 新手 发消息
zwbiorikyo 发表于 2022-09-04 09:26
玩船就玩船,我去车模里面一直很低调,不懂就要谦虚,我就佩服你这个菜鸡的嘴,这样我也不跟你啰嗦,别老是国外国外的,你就是一张逼嘴,老外是你爸,你不是一张逼很厉害吗?就我们俩,你用你那个什么几把老外货,你最好电机也用他们的,我就用我们大中国产的好盈,跑双体,我给你15天时间,我们俩出个不剪辑的视频,谁的速度慢的叫速度快的爸爸,ok?你不只出个嘴,在这网络上别人拿你没办法,你是个男人就来战,爸爸等你,儿子!
哪位朋友有好盈的客服,拉进来一起看看热闹,

我感觉没必要比吧,因为他没有一条像样的极速船,更没有资金和实力跟你比。所以你这等于强行让他叫你爸爸

tommyclerk  哎呦,卖山寨lmt的厂家也来rcfans了啊,之前不是在rcfans发广告帖还没删了。你咋知道我没实力和资金,笑死我了,就和知道我银行卡存款似的,键盘打得贼溜。等城堡xlx2水冷版发售,你的顾客就要叫我爸爸了,突然间认  详情 回复 发表于 22-9-4 13:36
zwbiorikyo  他真就是个菜狗,太菜了,空手套白狼,忽悠消费者  详情 回复 发表于 22-9-4 12:56
hugeqing RC 新手 发消息
在几个群里都是看到你跟人吵架被T的,跑这来发帖抱怨,真是让人大开眼界啊。。。

tommyclerk  不认字洗地的话,可以好好看看聊天记录  详情 回复 发表于 22-9-4 13:28
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
CYS 发表于 2022-09-04 11:41
我感觉没必要比吧,因为他没有一条像样的极速船,更没有资金和实力跟你比。所以你这等于强行让他叫你爸爸

他真就是个菜狗,太菜了,空手套白狼,忽悠消费者
tommyclerk 论坛元老 发消息
hugeqing 发表于 22-9-4 12:42
在几个群里都是看到你跟人吵架被T的,跑这来发帖抱怨,真是让人大开眼界啊。。。

不认字洗地的话,可以好好看看聊天记录
CYS 发表于 22-9-4 11:41

哎呦,卖山寨lmt的厂家也来rcfans了啊,之前不是在rcfans发广告帖还没删了。你咋知道我没实力和资金,笑死我了,就和知道我银行卡存款似的,键盘打得贼溜。等城堡xlx2水冷版发售,你的顾客就要叫我爸爸了,突然间认亲,让我有点猝不及防。
雷蛇 RC 新手 发消息
这个卖卡斯特的就是大**一个

tommyclerk  天富龙打款5毛到账,请注意查收  详情 回复 发表于 22-9-4 15:57
hugeqing RC 新手 发消息
你先把你被T出来的群数据摆一摆如何?

tommyclerk  图我都放了,自己不会看?  详情 回复 发表于 22-9-4 15:58
头像被屏蔽
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
雷蛇 发表于 22-9-4 13:57
这个卖卡斯特的就是大**一个

天富龙打款5毛到账,请注意查收
hugeqing 发表于 22-9-4 14:04
你先把你被T出来的群数据摆一摆如何?

图我都放了,自己不会看?