公告:
CYS RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 2022-09-04 13:36
哎呦,卖山寨lmt的厂家也来rcfans了啊,之前不是在rcfans发广告帖还没删了。你咋知道我没实力和资金,笑死我了,就和知道我银行卡存款似的,键盘打得贼溜。等城堡xlx2水冷版发售,你的顾客就要叫我爸爸了,突然间认亲,让我有点猝不及防。

我来看看你怎么管我们朱总叫爸爸的。就你那实力就别折腾了,直接叫好一些,省事!

tommyclerk  哈哈,等我水冷版XLX2到了,我的船就可以继续改了,以后你叫我朱总他爹就行,一个174km/h的速度,就开始觉得自己有实力,连国内最快船纪录都不是,更是跟国外差距太大,是不是你整天忽悠他去你那买东西,整天给他拍  详情 回复 发表于 22-9-4 16:35
tommyclerk 论坛元老 发消息
CYS 发表于 22-9-4 16:30
我来看看你怎么管我们朱总叫爸爸的。就你那实力就别折腾了,直接叫好一些,省事!

哈哈,等我水冷版XLX2到了,我的船就可以继续改了,以后你叫我朱总他爹就行,一个174km/h的速度,就开始觉得自己有实力,连国内最快船纪录都不是,更是跟国外差距太大,是不是你整天忽悠他去你那买东西,整天给他拍马屁,让他真的以为自己实力很强了

zwbiorikyo  还等你xlx,我等你个菜几,你妈个屁有种就来应战,还慢工出细活,15天我和你吗吧你都造出来了,你踏马还在这里等xlx,我x你吗  详情 回复 发表于 22-9-4 17:24
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 2022-09-04 16:35
哈哈,等我水冷版XLX2到了,我的船就可以继续改了,以后你叫我朱总他爹就行,一个174km/h的速度,就开始觉得自己有实力,连国内最快船纪录都不是,更是跟国外差距太大,是不是你整天忽悠他去你那买东西,整天给他拍马屁,让他真的以为自己实力很强了

fgfg 高级 Fans 发消息
其他方面不懂,不做评论。超音速老板卖的lmt电机不错啊,而且到货也特别快

tommyclerk  你问问他承不承认山寨lmt的事情,我这都有他自己承认的截图  详情 回复 发表于 22-9-4 17:19
fgfg 发表于 22-9-4 17:13
其他方面不懂,不做评论。超音速老板卖的lmt电机不错啊,而且到货也特别快

你问问他承不承认山寨lmt的事情,我这都有他自己承认的截图
tommyclerk 发表于 2022-09-04 16:35

我草你祖父的,天天城堡城堡,我城你吗个
tt,
-个几把8s电调你在这里叫个毛,这么
厉害你怎么不去改你家车子上去,你踏马
国际新闻不看的,天天舔你吗漂亮国货的屁
股?现在情况搞不懂??MG屌很照顾你吗的
比吗?还舔你妈的mG货,现在都是国货当
自强!傻狗,专干你这种舔mG垃圾,废物,
你这种狗爸爸直接拿捏,曹尼玛个屁,还xlx,我x你吗个屌

tommyclerk  国货当自强,结果你拿着手中的iPhone回复的言论,笑死了,典型的双标党。你自己不都玩mhz的船,你说这话不虚吗,你应该换国产船  详情 回复 发表于 22-9-4 21:15

还等你xlx,我等你个菜几,你妈个屁有种就来应战,还慢工出细活,15天我和你吗吧你都造出来了,你踏马还在这里等xlx,我x你吗
meiweihua 论坛元老 发消息
尼玛个比,整天国外国外,你玛德比是生在国外还是妈是外国人。整天国外国外,去死,嫌中国不好,滚回国外去,整天像个头绪。

tommyclerk  玻璃心小粉红水军开始乱带节奏,你让cys派点文化程度高的,语文都没学好的在这丢人现眼  详情 回复 发表于 22-9-4 20:06
meiweihua 发表于 2022-09-04 18:31
尼玛个比,整天国外国外,你玛德比是生在国外还是妈是外国人。整天国外国外,去死,嫌中国不好,滚回国外去,整天像个头绪。

玻璃心小粉红水军开始乱带节奏,你让cys派点文化程度高的,语文都没学好的在这丢人现眼

meiweihua  尼玛,老子就是小学没毕业怎了,你识了两字,就不认爹娘了吗?真特玛不要脸了,整天国外国外,你咋不去国外不去认你国外的爹妈  详情 回复 发表于 22-9-4 20:53