公告:
精彩视频
haoxintmd 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-09-06 16:30
这个零件我没找到替代品,买了一份原厂的备用。老哥要是找到合适的替代品一定要告诉我

我感觉都不如买一套新副厂避震了哈哈
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2022-09-07 21:40
我感觉都不如买一套新副厂避震了哈哈

确实贵,所以找一个便宜的替代真的有必要
疯一般的男赢 发表于 2022-09-07 20:37
主要是这个车比较冷门 玩家都不多 关注都更不会高了

老哥终于出现了。LMT生命力挺旺盛,厂家挺给力不停出新车,就算现在玩家少也一定有后续入坑的。我想留点经验教训让大家少走弯路,免得咸鱼上全是出坑的二手LMT

疯一般的男赢  车其实挺好的 :只是国内这种美式大脚接受能力还是偏差  详情 回复 发表于 22-9-7 22:41
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-09-07 21:47
老哥终于出现了。LMT生命力挺旺盛,厂家挺给力不停出新车,就算现在玩家少也一定有后续入坑的。我想留点经验教训让大家少走弯路,免得咸鱼上全是出坑的二手LMT

车其实挺好的 :只是国内这种美式大脚接受能力还是偏差
第十二更:传动
原厂传动比较耐操,但是暴力操作下我干断了几根万向节、后传动轴杯也碎过一个。原厂万向节配件售价比较贵,比号称加硬、工艺更好的TREAL、HR还贵。
然而,TREAL、HR万向节在实际使用后并没有表现出更好的性能,该坏还是坏,没有吹的这么神。甚至万向节销子都能出现脱位,工艺水平一般。不推荐购买。
正在我苦恼找不到好的替代品时,万能的某宝上出现了LMT国产件,前后传动零件都有,万向节售价不超过70,后传动轴杯不超过50。虽然还需要时间检验国产件的耐操程度,不过目测品质还行,重量和TREAL、HR几乎一样。

xnn 长老 Fans 发消息
牛逼 玩明白了
xnn 发表于 2022-09-08 11:58
牛逼 玩明白了

不敢当,我属于花钱买教训那种
wlz008 超级 Fans 发消息
技术贴,虽然没有LMT,但是帮 顶了!
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
你成都的?
wlz008 发表于 2022-09-08 14:36
技术贴,虽然没有LMT,但是帮 顶了!

谢谢老哥支持!要是有活动啥的可以整台LMT体验一下