公告:
精彩视频
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
陈大白 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-09-11 16:39
谢谢朋友。你的LMT车壳做得很漂亮!玩起来咋样呢?

我个人玩得不咋的,主要没什么时间玩,但LMT是我最喜欢的大脚,没有之一。
xxx52272066 中级 Fans 发消息
lmt玩家收藏了,感谢大佬指点,我的中波箱老是跳齿,这次有救了

燃烧的垫片  朋友先检查一下13T长伞齿上的E卡还在不在,特别是最外侧那个小E卡,如果丢了一加油门就要跳齿。如果零件都齐全,再考虑是不是波箱结构的问题。  详情 回复 发表于 22-9-13 00:07
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
xxx52272066 发表于 2022-09-12 23:07
lmt玩家收藏了,感谢大佬指点,我的中波箱老是跳齿,这次有救了

朋友先检查一下13T长伞齿上的E卡还在不在,特别是最外侧那个小E卡,如果丢了一加油门就要跳齿。如果零件都齐全,再考虑是不是波箱结构的问题。
rliyi 终极 Fans 发消息
v厂中波 结构 考虑换原厂锁差直轴吧    省的频繁的维护,当然玩儿的感觉又是另一个感觉   

燃烧的垫片  原厂直轴买了一直没勇气装,目前中差灌满了500w油,空翻勉强够。不过v厂这波箱确实适合直轴,少一次维护节约几十分钟宝贵的生命。  详情 回复 发表于 22-9-13 18:05
rliyi 发表于 2022-09-13 15:33
v厂中波 结构 考虑换原厂锁差直轴吧    省的频繁的维护,当然玩儿的感觉又是另一个感觉   

原厂直轴买了一直没勇气装,目前中差灌满了500w油,空翻勉强够。不过v厂这波箱确实适合直轴,少一次维护节约几十分钟宝贵的生命。
xxx52272066 中级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-09-13 00:07
朋友先检查一下13T长伞齿上的E卡还在不在,特别是最外侧那个小E卡,如果丢了一加油门就要跳齿。如果零件都齐全,再考虑是不是波箱结构的问题。

好的好的,感谢大佬指点迷津
扑街黄飞洪 高级 Fans 发消息
我不空翻,不飞坡,只是抬头和拉小朋友多,但是抬头和拉人的时候,经常动力到前轮去了,买了个12t电机齿,要不要改直轴好?……我的是车架版,用的是4274电机

燃烧的垫片  感觉LMT干这活够呛。12T电机齿和直轴确实能够改善LMT拖拽能力,但是后差速齿轮那里磨损会加剧。 我想拖拽时前轮打滑,很大一部分原因是拉杆只能连接在抬头轮位置,而抬头轮位置比较高造成受力后车头会翘起来。  详情 回复 发表于 22-9-26 18:34
扑街黄飞洪 发表于 2022-09-26 17:13
我不空翻,不飞坡,只是抬头和拉小朋友多,但是抬头和拉人的时候,经常动力到前轮去了,买了个12t电机齿,要不要改直轴好?……我的是车架版,用的是4274电机

感觉LMT干这活够呛。12T电机齿和直轴确实能够改善LMT拖拽能力,但是后差速齿轮那里磨损会加剧。
我想拖拽时前轮打滑,很大一部分原因是拉杆只能连接在抬头轮位置,而抬头轮位置比较高造成受力后车头会翘起来。
如果只是喜欢抬头,直轴不用换,原厂50w差速油足够了。
扑街黄飞洪 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-09-26 18:34

感觉LMT干这活够呛。12T电机齿和直轴确实能够改善LMT拖拽能力,但是后差速齿轮那里磨损会加剧。
我想拖拽时前轮打滑,很大一部分原因是拉杆只能连接在抬头轮位置,而抬头轮位置比较高造成受力后车头会翘起来。
如果只是喜欢抬头,直轴不用换,原厂50w差速油足够了。

也不会呛,拉是能拉,太陡就拉不上,因为中差的原因,后轮不动前轮动。抬头的话原厂50万也不是很好抬头,我想换100w或者200w试试