公告:

“国货之光”泰瑞,易控

查看: 53323|回复: 301|   [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
MT5967 发表于 2022-12-13 07:53
兄弟,你在国外的店里见过易控吗,也有少数有,偷摸的,他不怕被告,人家t厂的差速,福特的专外观,还有,不要动不动就骂人,素质

你说的本来是事实,没有错,但别人就是不爱听,毕竟都是玻璃心,你说事儿,他骂人,这很正常
avicii迷弟 发表于 2022-12-13 07:47
“义正言辞”地维护可能是觉得猫爷小题大做
起步晚,搞得什么东西都要模仿,好听点是借鉴,不好听是抄。
举个例子,我们中国上世纪的北冰洋汽水,那个时代,中国的橘子味汽水秘方都不是保密的,全是公开的,搞得东南西北橘子汽水口味几乎一样,都不存在什么版权。
国际版权法生效于1955年,中国则生效于1993年。。。搞得中国人的版权意识要落后过国外很多,还是那句话,跑的慢就要跟着别人屁股后面,挨骂也是正常的。

是正常的啊,我一直都在说人,你要论东西或是论事儿,我都同意你啊,抄袭本身就是学习,我们上学接受教育,学习到的所有知识不都是从前人那里抄过来的吗?谁说他不好了,谁责备他了?

avicii迷弟  你说的没问题,我认同 唉,不参与了,当和事佬太累了 论坛的风气都变得离谱起来了,逐渐开始骂架  详情 回复 发表于 22-12-13 08:15
avicii迷弟 发表于 2022-12-13 08:05
没办法,你选了这么个话题

挺好,你看看多少人愿意站出来发声和交流,很多人借题发挥来发泄自己的想法,论坛有多久没有论谈过了
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-13 08:11
是正常的啊,我一直都在说人,你要论东西或是论事儿,我都同意你啊,抄袭本身就是学习,我们上学接受教育,学习到的所有知识不都是从前人那里抄过来的吗?谁说他不好了,谁责备他了?

你说的没问题,我认同
唉,不参与了,当和事佬太累了
论坛的风气都变得离谱起来了,逐渐开始骂架
MT5967 高级 Fans 发消息
小小少年 发表于 2022-12-12 23:13
收起你的高傲吧,你认为你玩过正版就有资格鄙视玩盗版的人吗,我最讨厌那种站在道德制高点对芸芸众生指指点点的,你算老几?就一副天下就你最懂你最牛b,其它人都是傻b?玩个模型你扯你妹的正版盗版啊,你要是觉的国人玩盗版污辱了你所谓的正版车厂,你让你的美丽国爹来把咱天朝颠覆了,搞颜色革命变成你美丽国爹的制度啊,这样就能维护你所谓的正版。看了你说的话感觉你脑子有毛病,我本人玩过五台易控,三台雷神,就是没玩过t厂和a厂的怎么的,你要砸我车还是怎么。4083就是国货之光,我宁愿花钱买配置,不愿意花钱买有正版授权的,希望国内车厂多复刻国外的产品,拉低rc的价格,拉低rc的门槛让更多的人接触模型,加油国产干翻trx4,你有你的玩法,却要将你的玩法灌输给别人,让别人照你的玩法来,真他妈有毛病,就你玩法最好,就你最聪明,别人都是傻b。各玩各的吧,没必要bbbbbbbb,你玩你的正版,我玩的车没有哪一辆价格没超过你的什么a厂t厂的车,我就愿意多花钱支持盗版,就不愿意买你的正版,你能咬我?

论坛应该删一下骂人的评论,影响论坛的氛围
avicii迷弟 发表于 2022-12-13 08:15
你说的没问题,我认同

哈哈哈,天天看一张流的4083开箱和大犀牛开箱多没意思,来来来,参与起来,多有意思,多热闹
avicii迷弟 发表于 2022-12-13 08:15
你说的没问题,我认同

其实挺好,大家就是借题发挥,把平时想说不敢说的话都发泄出来,各抒己见,从评论里就不难看出。其实大伙都是有想法的,沉默都是因为很多时候不想被绑架
蓝爸爸爱星星 RC 新手 发消息
瑞泰是真不行,质量太差
SusuL 高级 Fans 发消息
這是有意思的帖,不同光普不同想法,甚至不同的故事,囯情也映照了,做到越討論越明白,是辯論也可,激辨辯也可,切記尊重自己,不要人身攻擊,以事論事,損人的王八式亂罵就隨意吧,看的人也會隨意的笑一下。
蓝爸爸爱星星 RC 新手 发消息
美国到现在都以说英式口音法语而骄傲。抄袭并提升自己,这是共生关系。一边抄袭一边提升自己就是王道。虽然我觉得泰瑞质量很差,我也是受害者。但是这些便宜牌子让这谭水变得更深,市场更大。这样才会有更多资本,更多企业加入进来。否则光靠几家淘宝店卖外国车,国内rc永远都起不来。