公告:

“国货之光”泰瑞,易控

查看: 53304|回复: 301|   [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
吉普 发表于 2022-12-14 08:22
个人觉得各有所爱,不过我认为玩rc开心就好

是的,包括很多人讨论性价比这个问题,其实性价比也不是完全客观的,还是看人怎么理解,喜欢什么,青菜萝卜各有所爱,只要选择够多,受众人群就会够广。最重要的还是喜欢,开心就好
hy0503 高级 Fans 发消息
支持你去举报告发山寨货……或者滚出中国
cheng193 论坛元老 发消息
首先这些玩具厂得先想办法生存下来才能谈自主,国货还没起来的时候你看看不都是被进口牌子垄断的么,专利都被他们先注册了,很简单的案例就是比亚迪,看看比亚迪以前不就是山寨卡罗拉起家的,有了资金才有能力去研发呀,现在比亚迪啥样了妥妥的国内老大了也出口赚大把外汇了。这不很明显的例子么?

AussieCat  说的不是车,是人,哎...我都说累了,都不想说了,还要重复多少遍,都说了,整个人类包括我们上学学到的课本上的知识内容本来就是抄袭和照搬前人的成果,学习发展的本质本来就是看一代一代的积累和抄袭。课本里牵扯  详情 回复 发表于 22-12-14 10:13
cheng193 发表于 2022-12-14 09:51
首先这些玩具厂得先想办法生存下来才能谈自主,国货还没起来的时候你看看不都是被进口牌子垄断的么,专利都被他们先注册了,很简单的案例就是比亚迪,看看比亚迪以前不就是山寨卡罗拉起家的,有了资金才有能力去研发呀,现在比亚迪啥样了妥妥的国内老大了也出口赚大把外汇了。这不很明显的例子么?

说的不是车,是人,哎...我都说累了,都不想说了,还要重复多少遍,都说了,整个人类包括我们上学学到的课本上的知识内容本来就是抄袭和照搬前人的成果,学习发展的本质本来就是看一代一代的积累和抄袭。课本里牵扯到的牛顿第一定律,爱因斯坦相对论,你见什么时候有人乱咬说“是是是!国外都香!”了?有的人吧,真的是...说难听点就是和搅屎棍一样,什么都要怼,什么都要站队,能不能有点自己的主观,话都说的那么清楚了,故意装看不见,我不管,我就眼睛瞎,看不见,我就断章取义,反正你就是这么说的,我就要跟你理论理论,你说的这些你问我“这不是很明显的道理吗?”这何止是明显,简直就是尝试,这种东西有拿出来讨论的必要吗?意义在哪里?我说的一部分玩家,我说的是车子的问题吗?
hy0503 发表于 2022-12-14 09:43
支持你去举报告发山寨货……或者滚出中国

牛逼坏了!
DREAMS 长老 Fans 发消息
再支持一下,理性讨论,不要人身攻击!
喜水水水Exia 中级 Fans 发消息
汽车还是奔驰第一个发明的呢!现在所有车都是抄奔驰的 ,你去干他们啊

AussieCat  天啊,这都21世纪了,怎么还会有像你这样的逻辑和言语,这都已经算不上是认知和观点了,你这言论连基本常理都能违背 哎...我都说累了,都不想说了,还要重复多少遍,都说了,整个人类包括我们上学学到的课本上的知识  详情 回复 发表于 22-12-14 12:20
truling9175 超级 Fans 发消息
厂家被侵权了厂家都没急,您着什么急???之前瑞泰这么多年各种比例的攀爬出了那么多车型,上次的LC76也没这么大闹腾,这次出的新车难道影响到某些厂家的蛋糕了?支持厂家去告!

AussieCat  哎,我已经快说吐了,我说的不是牌子,瑞泰没怎么,我有说要地址瑞泰了吗?第N次解释,我说的是一部分玩家把最新新出的这款带比例断传的车子视为国货之光,视为骄傲的态度,我觉得会让别人看了笑话。有一说一,比例  详情 回复 发表于 22-12-14 12:33
AussieCat  哎..我说人,你说车...算了...看你也是冲着怼人来的,就无视你算了  详情 回复 发表于 22-12-14 12:26
喜水水水Exia 发表于 2022-12-14 11:52
汽车还是奔驰第一个发明的呢!现在所有车都是抄奔驰的 ,你去干他们啊

天啊,这都21世纪了,怎么还会有像你这样的逻辑和言语,这都已经算不上是认知和观点了,你这言论连基本常理都能违背
哎...我都说累了,都不想说了,还要重复多少遍,都说了,整个人类包括我们上学学到的课本上的知识内容本来就是抄袭和照搬前人的成果,学习发展的本质本来就是看一代一代的积累和抄袭。课本里牵扯到的牛顿第一定律,爱因斯坦相对论,你见什么时候有人乱咬说“是是是!国外都香!”了?有的人吧,真的是...说难听点就是和搅屎棍一样,什么都要怼,什么都要站队,能不能有点自己的主观,话都说的那么清楚了,故意装看不见,我不管,我就眼睛瞎,看不见,我就断章取义,反正你就是这么说的,我就要跟你理论理论,你说的这些简直就是常识,这种东西有拿出来讨论的必要吗?意义在哪里?我说的一部分玩家,我说的是车子的问题吗?你这回复的内容简直就是人类认知的倒退。你难道上大学不教学费的吗?我上学交学费的时候怎么不说教育体制垄断了人类的知识呢?我都怀疑你不是不懂,你就耍流氓纯粹来怼人的。流氓从来不讲道理。
truling9175 发表于 2022-12-14 12:16
厂家被侵权了厂家都没急,您着什么急???之前瑞泰这么多年各种比例的攀爬出了那么多车型,上次的LC76也没这么大闹腾,这次出的新车难道影响到某些厂家的蛋糕了?支持厂家去告!

哎..我说人,你说车...算了...看你也是冲着怼人来的,就无视你算了