公告:

“国货之光”泰瑞,易控

查看: 53294|回复: 301|   [复制链接]

上上 中级 Fans 发消息
猫爷是什么玩意?

AussieCat  一个普通的网名,一个平平无奇的玩家  详情 回复 发表于 22-12-14 05:38
九门 中级 Fans 发消息
从来不买国货,
对于不买国货总有着强烈的感觉
用料拉垮,没有海外的t4个scx。国货就是会跑的四个轮子,就是会全时四驱
camry 元老 Fans 发消息
花了一晚把这个贴还有几个贴看完了,眼睛好累。越看越乱了,请问:为什么标题要加易控?不是只吐瑞泰新攀爬车抄袭VP?猫爷如此推崇HSP,瑞泰就是HSP的呀,为什么不能把你玩过HSP的信心也给到瑞泰攀爬车呢?

AussieCat  我已经快说吐了,我说的不是牌子,瑞泰没怎么,我有说要地址瑞泰了吗?第N次解释,我说的是一部分玩家把最新新出的这款带比例断传的车子视为国货之光,视为骄傲的态度,我觉得会让别人看了笑话。有一说一,比例断传+  详情 回复 发表于 22-12-14 05:36
AussieCat  说的不是车,是人,哎...无所谓了,说累了  详情 回复 发表于 22-12-14 05:03
UKTher 超级 Fans 发消息
咋抄无所谓 啥车性价比高玩啥
AussieCat 论坛元老 发消息
camry 发表于 2022-12-14 01:50
花了一晚把这个贴还有几个贴看完了,眼睛好累。越看越乱了,请问:为什么标题要加易控?不是只吐瑞泰新攀爬车抄袭VP?猫爷如此推崇HSP,瑞泰就是HSP的呀,为什么不能把你玩过HSP的信心也给到瑞泰攀爬车呢?

说的不是车,是人,哎...无所谓了,说累了
camry 发表于 2022-12-14 01:50

我已经快说吐了,我说的不是牌子,瑞泰没怎么,我有说要地址瑞泰了吗?第N次解释,我说的是一部分玩家把最新新出的这款带比例断传的车子视为国货之光,视为骄傲的态度,我觉得会让别人看了笑话。有一说一,比例断传+双速刚刚在VP上大火,正常人都看得明白,很多国产品牌的强大足矣给与国内玩家足够的自信,没必要这样。最后第N次再说一遍,我说的人,不是车,你想讨论车是吗?好,瑞泰它香吗?香,因为能体验半价VP,他好吗?他好因为选择越多,受众人群就越多。摸仿这件事好吗?我觉得好,因为收益的玩家,受损的厂家,我是玩家不是厂家。这些话我讲了超过十遍以上了,就是始终还有人不停地问,能不能别问了,想知道就自己去看,一样的问题,一样的答案我要每一个没日没夜地回复到什么时候....

camry  明白了,但是我觉得你的态度不够鲜明,所以引发了很多歧义的回复。直接表达瑞泰抄袭了VP技术,但是瑞泰价格真香,加上瑞泰来自HSP,HSP很好,大伙别把瑞泰攀爬车评为国货之光了。这样会不会更鲜明?后面大伙的回复,  详情 回复 发表于 22-12-14 16:37
上上 发表于 2022-12-14 01:24
猫爷是什么玩意?

一个普通的网名,一个平平无奇的玩家
火速我不上班 发表于 2022-12-13 23:32
所谓的专利和授权就是既得利益者用来维护自己利益的工具。要用辩证的思维来看问题,专利保护的最后往往是垄断,垄断的后果就是企业的不思进取。所以专利保护的后面往往是反垄断防止一家独大,阻碍市场竞争。我觉得卷起来好,这样企业有竞争有压力,消费者有选择,又能买到性价比高的产品。

我就问你一句,你上大学,学习前人的知识成果,用不用交学费,你交学费后天天在大学想的就是如何反垄断学校的教育体质吗?
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
往生堂客卿 发表于 2022-12-13 23:01
不过Sg4那个拉杆结构好像有点问题,有些时候 会没法扭腰

嗯,是的
吉普 RC 新手 发消息
个人觉得各有所爱,不过我认为玩rc开心就好

AussieCat  是的,包括很多人讨论性价比这个问题,其实性价比也不是完全客观的,还是看人怎么理解,喜欢什么,青菜萝卜各有所爱,只要选择够多,受众人群就会够广。最重要的还是喜欢,开心就好  详情 回复 发表于 22-12-14 08:31