公告:

“国货之光”泰瑞,易控

查看: 53319|回复: 301|   [复制链接]

小小少年 高级 Fans 发消息
MT5967 发表于 2022-12-13 07:53
兄弟,你在国外的店里见过易控吗,也有少数有,偷摸的,他不怕被告,人家t厂的差速,福特的专外观,还有,不要动不动就骂人,素质

没办法素质,遇到喜欢跪的人就气愤,这篇文章的作者,逻缉就有问题,看他的说法就是想让国人跪在国外的厂商面前,对不起我做不到 。国产现在这几年做起来了,好,现在有群人站出来指责国产山寨抄袭,垃圾,并且拉帮结派打压国产,我去你吗的,不支持国产,难道要让国外的产品继续割国人韭菜吗。一句话国外的产品如果降到和国产一样的价格可以考虑,trx4 2000左右可以考虑,看看at4,易控4102多少钱。

AussieCat  你连国产和山寨都分不清,我说我不认为以山寨为傲是正确的态度,你说我让国产跪在国外面前,你可真是可笑。好盈作为国产,让全世界都跪了,真正的“国光”品牌,你可分的国产和山寨两个词?我提过一句国外了?你只不  详情 回复 发表于 22-12-13 13:15
AussieCat 论坛元老 发消息
小小少年 发表于 2022-12-13 12:29
没办法素质,遇到喜欢跪的人就气愤,这篇文章的作者,逻缉就有问题,看他的说法就是想让国人跪在国外的厂商面前,对不起我做不到 。国产现在这几年做起来了,好,现在有群人站出来指责国产山寨抄袭,垃圾,并且拉帮结派打压国产,我去你吗的,不支持国产,难道要让国外的产品继续割国人韭菜吗。一句话国外的产品如果降到和国产一样的价格可以考虑,trx4 2000左右可以考虑,看看at4,易控4102多少钱。

你连国产和山寨都分不清,我说我不认为以山寨为傲是正确的态度,你说我让国产跪在国外面前,你可真是可笑。好盈作为国产,让全世界都跪了,真正的“国光”品牌,你可分的国产和山寨两个词?我提过一句国外了?你只不过是借题发挥表达了你自己想表达的东西,谁都没有说什么,这很好,但你干嘛在这儿颠倒黑白。能不能稍微把眼睛睁开一点,看看我到底说了什么。我说了十几遍无论国产还海外,无论原厂还是山寨,对于玩家都是好事儿,国产和进口谁好谁坏这个问题早就有标准答案,那就是对于玩家来说,都好。不提我以前在论坛里支持国产多少年,为国产洗黑多少次,就只是这篇文章了,我就说了快十多次国产和进口没有好坏之分了,先不说你的脑子里装的什么,就光说你的眼睛能不能看见东西啊?再退一步讲,每个人都在表达自己的观点,都在论事儿,我都表示了支持,为啥就到你这儿就不舒服了,是不是因为别人说事儿你却骂人?最后再重复一遍我的问题,你能分得清国产的意思和山寨的意思吗?我告诉你,在你不知道不了解的所谓的“国外,海外“的世界里HSP是国光!禾宝是国光!好盈是国光!Xpress是国光!crossrc是国光!樱花sakura是国光!他们都凭借着认真对待RC的优秀态度征服了全世界对国产的认知!国产怎么了?说到国产你就这么自卑了么?就觉得有人说国产就是要跪给海外厂商?你对国产了解多少?知不知道国产优秀的品牌已经在整个RC界站在了顶点了,根本无人能取代!那么多国内玩家把抄袭和山寨视为国光和国产的骄傲,经过了老玩家们的同意了吗?凭什么捞一笔就走的劣质无良山寨厂家可以被视为国光?你让那么兢兢业业为RC发现做出巨大贡献,给国人争光争脸的强大国产品牌怎么看待自家的玩家?你觉得我的逻辑有问题?按你的意思我说国光不应该是抄袭和山寨,怎么?你也和他们一样,觉得能偷才是本事,才是国产的未来?那么多优秀的国产RC品牌哪个靠偷的走到今天的?你可以有自己的想法,也可以借题发挥来说自己想说的,我本不会在意你,可别人说事儿,你就纯骂人,你说你自己招不招人厌
MT5967 高级 Fans 发消息
小小少年 发表于 2022-12-13 12:29

你说的也有道理,但我更希望国产能有自主研发的能力,做出自己的产品,每个人的想法都不一样,也没必要为一个产品来说来说去
Tomyik 超级 Fans 发消息
要不下次长文还是写英文吧 这中文看着好别扭
canleons RC 新手 发消息
照你这样子说,先有轮胎的车,就是正版,后期开发出来的车,有轮胎就是盗版吗?

AussieCat  看来你是真的眼睛看不见字儿了。哎,都说了,整个人类包括我们上学学到的课本上的知识内容本来就是抄袭和照搬前人的成果,学习发展的本质本来就是看一代一代的积累和抄袭。课本里牵扯到的牛顿第一定律,爱因斯坦相对  详情 回复 发表于 22-12-13 17:15
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-13 08:04
也看环境了,支不支持是一回事儿,态度上自不自知又是一回事儿了,享受性价带来的便利是玩家的福利,但认知上倒退就是另外一回事儿了不是么。

建议猫爷别跟他们辩论了,他们大多数人没见过光明,以为黑暗就是这世界的全部
tutuge 论坛元老 发消息
支持猫爷!
张老丝 高级 Fans 发消息
我只买有授权的车,玩具不是工具,不能讲性价比
屌弟 长老 Fans 发消息
国产车在用料方面就已经输了,就靠这一点以及我暴力的手法,我选进口车
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
猫爷真的是被顶在风口浪尖就没有下来过