公告:

吴邪不天真 元老 Fans 发消息

有一次在公园玩遥控车  有个老头差点和我干一架   他说这车不便宜吧   我说还有更贵的  可惜买不起   老头听力不行  他听成我说可你买不起   然后就开始和我吵架

avicii迷弟  离谱  详情 回复 发表于 22-12-13 15:58
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-13 15:29
封面的牧马人真好看呐,优雅
我玩车......就纯粹想用这些“玩具”来弥补自己心中的遗憾,让自己快乐,是一种很纯粹的情感啊

我也有点这感觉,小时候想玩但爸妈不让玩没机会玩,现在趁着还年轻赶快弥补一下子。一玩起来,就感觉到自己还是那么快乐,很值

avicii迷弟  对头  详情 回复 发表于 22-12-13 15:35
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
有一司司可爱 发表于 2022-12-13 15:34
我也有点这感觉,小时候想玩但爸妈不让玩没机会玩,现在趁着还年轻赶快弥补一下子。一玩起来,就感觉到自己还是那么快乐,很值

对头
晶晶爱玩车 高级 Fans 发消息
我喜欢的是差速那种打滑上不来挠一挠又上来的感觉。还有悬架伸缩的感觉。
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
吴邪不天真 发表于 2022-12-13 15:33
有一次在公园玩遥控车  有个老头差点和我干一架   他说这车不便宜吧   我说还有更贵的  可惜买不起   老头听力不行  他听成我说可你买不起   然后就开始和我吵架

离谱

吴邪不天真  哥们 你是不是想和我搞基啥的 你赞了我好几条留言了  详情 回复 发表于 22-12-13 17:51
假装是个昵称 RC 新手 发消息
上个月刚入得坑,初衷为了给儿子选个生日礼物,一路从几十块的玩具车看到200多的莽牛99S,到手后心理美滋滋。老婆说你怎么买了这么贵的玩具车,我说你不懂,这个车比较高级,是RC模型不是玩具车,一般人都玩不起,你不懂不要乱说。
网上各种搜车子的相关知识,然后就发现了这个论坛。发现大家都在玩几千块的车,顿时就震惊了。为了跟上各位大佬的步伐,体验真正的模型乐趣。因为喜欢通过性强又低速安全的攀爬车,就在本坛逛了好多天,最后终于入了大S。咸鱼1800收的,跟老婆报账是700多买的,一通说勉强接受了。现在周末带儿子出去玩车真开心。

mrz8080  还想收啥可以满足你  详情 回复 发表于 22-12-13 20:29
吴邪不天真 发表于 2022-12-13 15:33

哈哈哈哈哈真逗。有回做核酸我带着车去,我后面的大姨就问我多少钱怎么玩啥的,还夸我会玩。感觉在路上玩的时候,关注的都是大爷大妈,路过的车里的司机也会目不转睛的看,感觉自己都快成了社牛哈哈哈

吴邪不天真  你也是厉害 这几年我都不好意思下楼玩车了  详情 回复 发表于 22-12-13 17:57
晶晶爱玩车 发表于 2022-12-13 15:57
我喜欢的是差速那种打滑上不来挠一挠又上来的感觉。还有悬架伸缩的感觉。

dei,上来就有成就感了
假装是个昵称 发表于 2022-12-13 15:58
上个月刚入得坑,初衷为了给儿子选个生日礼物,一路从几十块的玩具车看到200多的莽牛99S,到手后心理美滋滋。老婆说你怎么买了这么贵的玩具车,我说你不懂,这个车比较高级,是RC模型不是玩具车,一般人都玩不起,你不懂不要乱说。
网上各种搜车子的相关知识,然后就发现了这个论坛。发现大家都在玩几千块的车,顿时就震惊了。为了跟上各位大佬的步伐,体验真正的模型乐趣。因为喜欢通过性强又低速安全的攀爬车,就在本坛逛了好多天,最后终于入了大S。咸鱼1800收的,跟老婆报账是700多买的,一通说勉强接受了。现在周末带儿子出去玩车真开心。

哈哈哈还是你会玩,跟你多学习
guyuelun 元老 Fans 发消息
啊sir,卑多次机会让我玩车啊

tao335273732  熄匙车牌身份证,唔该  详情 回复 发表于 22-12-13 17:22