公告:

mrz8080 终极 Fans 发消息
假装是个昵称 发表于 2022-12-13 15:58
上个月刚入得坑,初衷为了给儿子选个生日礼物,一路从几十块的玩具车看到200多的莽牛99S,到手后心理美滋滋。老婆说你怎么买了这么贵的玩具车,我说你不懂,这个车比较高级,是RC模型不是玩具车,一般人都玩不起,你不懂不要乱说。
网上各种搜车子的相关知识,然后就发现了这个论坛。发现大家都在玩几千块的车,顿时就震惊了。为了跟上各位大佬的步伐,体验真正的模型乐趣。因为喜欢通过性强又低速安全的攀爬车,就在本坛逛了好多天,最后终于入了大S。咸鱼1800收的,跟老婆报账是700多买的,一通说勉强接受了。现在周末带儿子出去玩车真开心。

还想收啥可以满足你
mrz8080 终极 Fans 发消息
第一次看到优酷里完车的视频是香港佬几个幽灵,半卡,Toyota穿越就被毒到了,这车就是小时候的梦想,然后就淘宝搜,然后就有了幽灵,然后又入了很多群,注册了论坛,看升级的,看改装的,看新车发布,看吐槽的,看技术贴,看改壳,看仿真,看管架,看拉花,看做旧,看徒手造车的,就喜欢大佬们改的很有个性的车,也搜了很多老外拍的视频,那个一个毒啊,艹。看了很多1/1真车的,小的仿大的,大的烧钱要命,小的可以实现内心的冲动,不亦乐乎!车也多了起来,现在最爱t4和幽灵
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
小年糕爸爸 发表于 2022-12-13 19:51
前几天刚把定制的牧马人拆散了 然后偷偷淘宝下单了t4烈马 自己亲自取快递 一天拆一点 完了慢慢组 跟媳妇说买了点便宜的配件升级一下现在烈马的箱子还在后备箱 准备哪天媳妇带着孩子回娘家的时候偷偷搬进来呢

哈哈,这个会玩
YYTOU 初级 Fans 发消息
放健身器材,玩车可以促使我出门散步健身。
czs哦 RC 新手 发消息
那我是czs,和你们成年人有些许不一样,我也是改装,但是我改的不深
czs哦 RC 新手 发消息
初中嘛,压力较大,只有周六忙完了,周天上午才有时间出去玩1-2个小时,下午要回学校
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
从小就喜欢车,最喜欢漂移感觉贼帅,大学那会儿弄了点钱开始玩漂移,一入此坑深似海哈哈哈哈。前不久跟玩漂移的模友开始玩攀爬,玩了攀爬周末爬爬山也挺不错的,附近的山都找着去爬,要不玩这个自己很少会出去走走
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
czs哦 发表于 2022-12-13 22:04
初中嘛,压力较大,只有周六忙完了,周天上午才有时间出去玩1-2个小时,下午要回学校

羡慕初中就可以玩车的
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
穆夏Zz 发表于 2022-12-13 22:09
从小就喜欢车,最喜欢漂移感觉贼帅,大学那会儿弄了点钱开始玩漂移,一入此坑深似海哈哈哈哈。前不久跟玩漂移的模友开始玩攀爬,玩了攀爬周末爬爬山也挺不错的,附近的山都找着去爬,要不玩这个自己很少会出去走走

能出去活动活动身体也是不错的哈哈哈
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
疫情在家,本来打算给买儿子买玩具,看来看去就从伟力、727,看到盛唐3s,再看到小rey 大rey,莫哈维,然后最后直接买了火力部队。今年双十一又入了8车攀爬,马上再准备买个美嘉欣拉力
我觉得前面模友说的很好,玩车时快乐很纯粹。天天宅家里刷手机很没意思,去户外多好啊。
现在遇到一群本地模友,周末约约车,感觉很充实,很纯粹的快乐。已过而立之年,上有老下有小,工作压力大,经常加班,总得给自己些放松的时候。