公告:

有一司司可爱 中级 Fans 发消息
razen2008 发表于 2022-12-16 09:45
我是跟着老婆出来遛孩子很无聊 又不喜欢在外面看手机 试着找点东西玩 结果就上瘾了

哈哈哈这入坑理由不错哈哈哈
FIAT 超级 Fans 发消息

你如果把你的把模型改成警车的样子会更符合你的身份
mhy6666 终极 Fans 发消息
第一次知道rc是五年级,当时在网上看到的第一台车是雷虎G5,当时就觉得好厉害,后来六年级毕业买了第一个rc,axial90047,然后又慢慢买了几台车,喜欢rc纯纯是因为喜欢车,喜欢机械,现在上了高中就没时间玩了,成静态党了
FIAT 发表于 2022-12-17 22:13
你如果把你的把模型改成警车的样子会更符合你的身份

诶,好想法哈哈哈,可以自己喷一个
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
五六七八线  没有模友
两个娃  没时间玩  偶尔休息了拆拆装装改点小东西
mhy6666 发表于 2022-12-17 22:23
第一次知道rc是五年级,当时在网上看到的第一台车是雷虎G5,当时就觉得好厉害,后来六年级毕业买了第一个rc,axial90047,然后又慢慢买了几台车,喜欢rc纯纯是因为喜欢车,喜欢机械,现在上了高中就没时间玩了,成静态党了

羡慕,六年级就玩这么经典的车子啦,俺现在才玩易控呢

mhy6666  确实很感谢父母对我这么好  详情 回复 发表于 22-12-17 23:20
Wrz 长老 Fans 发消息
蛙酱 发表于 2022-12-13 14:03
去山里和朋友玩车能让我短暂忘记所有烦恼,像个小孩子一样回到童年~

山里真的是攀爬最吸引人的地方了,让我们这些天天困在钢筋混凝土里的人能接接底气,拥抱自然,真的是很解压
mhy6666 终极 Fans 发消息
有一司司可爱 发表于 2022-12-17 22:54
羡慕,六年级就玩这么经典的车子啦,俺现在才玩易控呢

确实很感谢父母对我这么好
llla 发表于 2022-12-17 22:52
初3 本来想折腾台斯巴鲁 奈何要出国了 改真车还原麻烦 所以改行搞模型

我也是觉得改真车费劲,所以转而玩rc了哈哈哈
烟酒僧丶 发表于 2022-12-17 22:49
五六七八线  没有模友
两个娃  没时间玩  偶尔休息了拆拆装装改点小东西

自己拆拆装装,心里也是有挺强的满足感