公告:

tao335273732 终极 Fans 发消息
guyuelun 发表于 2022-12-13 16:50
啊sir,卑多次机会让我玩车啊

熄匙车牌身份证,唔该
大奀草 中级 Fans 发消息
我的腿已经给老婆打断了,慎入坑
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
大奀草 发表于 2022-12-13 17:29
我的腿已经给老婆打断了,慎入坑

是不是你坐轮椅也要玩
guyuelun 发表于 2022-12-13 16:50
啊sir,卑多次机会让我玩车啊

熄匙车牌身份证,唔该
吴邪不天真 元老 Fans 发消息

哥们  你是不是想和我搞基啥的  你赞了我好几条留言了   

avicii迷弟  我操,老六 md,这么重口(不是男垌)  详情 回复 发表于 22-12-13 17:59
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
有一司司可爱 发表于 2022-12-13 16:18
哈哈哈哈哈真逗。有回做核酸我带着车去,我后面的大姨就问我多少钱怎么玩啥的,还夸我会玩。感觉在路上玩的时候,关注的都是大爷大妈,路过的车里的司机也会目不转睛的看,感觉自己都快成了社牛哈哈哈

你也是厉害   这几年我都不好意思下楼玩车了  
吴邪不天真 发表于 2022-12-13 17:57
你也是厉害   这几年我都不好意思下楼玩车了  

反正谁都不认识谁,就玩呗哈哈哈哈
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
吴邪不天真 发表于 2022-12-13 17:51
哥们  你是不是想和我搞基啥的  你赞了我好几条留言了   

我操,老六
md,这么重口(不是男垌)
小年糕爸爸 高级 Fans 发消息
前几天刚把定制的牧马人拆散了 然后偷偷淘宝下单了t4烈马 自己亲自取快递 一天拆一点 完了慢慢组 跟媳妇说买了点便宜的配件升级一下现在烈马的箱子还在后备箱 准备哪天媳妇带着孩子回娘家的时候偷偷搬进来呢

avicii迷弟  哈哈,这个会玩  详情 回复 发表于 22-12-13 20:49
小年糕爸爸 发表于 2022-12-13 19:51
前几天刚把定制的牧马人拆散了 然后偷偷淘宝下单了t4烈马 自己亲自取快递 一天拆一点 完了慢慢组 跟媳妇说买了点便宜的配件升级一下现在烈马的箱子还在后备箱 准备哪天媳妇带着孩子回娘家的时候偷偷搬进来呢

哈哈哈哈哈你也太会玩啦