公告:

有一司司可爱 中级 Fans 发消息
YYTOU 发表于 2022-12-14 10:51
打错字了,是当健身器材,想玩车就得出门,攀爬养身散步

哈哈哈当健身器材那岂不是得6车
caolemeng 超级元老 发消息
芒果啊 中级 Fans 发消息
小时候就很喜欢遥控车,那会儿家里条件不是特别的好,自己偷了家里100块钱买了辆类似于美嘉欣的那种车缝缝补补玩了好几年,长大工作了了解rc有点报复性消费,就那个车放在那我都能呆呆看好一会儿,现在最希望的就是以后家里能有个自己的兴趣室
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
我去年时间多,经常半天没事干,一大早到户外去玩车,带设备去拍视频发b站。今年初买了Gopro10,把我玩的各种车型都拍了一遍,强爬,大脚,船,摩托,飞机,平跑,电越,漂移去年9月玩漂移之后开始研究车壳,今年初买了刻字机研究全内喷漆。

李凯帝 超级 Fans 发消息
纯属喜欢车,但是真车搞不起
喝饮料不加冰 发表于 2022-12-14 16:56
我去年时间多,经常半天没事干,一大早到户外去玩车,带设备去拍视频发b站。今年初买了Gopro10,把我玩的各种车型都拍了一遍,强爬,大脚,船,摩托,飞机,平跑,电越,漂移去年9月玩漂移之后开始研究车壳,今年初买了刻字机研究全内喷漆。

wow这是大佬

喝饮料不加冰  不算大佬,就是研究喷漆技术。这个视频也是我做的【史上最全!田宫PS系列软壳喷漆 喷涂效果 (仅供参考,欢迎评论区交流)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uenvFLo  详情 回复 发表于 22-12-14 18:53
芒果啊 发表于 2022-12-14 12:21
小时候就很喜欢遥控车,那会儿家里条件不是特别的好,自己偷了家里100块钱买了辆类似于美嘉欣的那种车缝缝补补玩了好几年,长大工作了了解rc有点报复性消费,就那个车放在那我都能呆呆看好一会儿,现在最希望的就是以后家里能有个自己的兴趣室

哈哈哈哈哈俺也一样,小时候把自己偷偷买的车拆解了,然后自己组装一个玩
李凯帝 发表于 2022-12-14 17:01
纯属喜欢车,但是真车搞不起

加油搞真车
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息

不算大佬,就是研究喷漆技术。这个视频也是我做的【史上最全!田宫PS系列软壳喷漆 喷涂效果  (仅供参考,欢迎评论区交流)-哔哩哔哩】