公告:
精彩视频

侧板大脚从新布局

查看: 14132|回复: 116| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2023-05-03 08:17
你这个风扇是40的吗。风力怎么样,4028太高了。看你这个矮很多。

淘宝很多的,我买的0.6a的,我感觉够用了,12v的,电调开高压了,5v估计扛不住了
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-01 22:32
1500应该收不来改中差的,原厂的八车车架需要改的太多,不推荐你收,全部改好的确实在两千五左右,很难选择这个车

所以这车尴尬就在于价格在哪儿摆着。但实际情况是又没得几个人愿意花那个钱。唯一愿意的就是情怀无价
为情怀买单

单眼皮  不是情怀,而是没人懂,没人带,他们不知道这车子咋样,也不懂好在哪里,现在论坛基本都是商家和水军,没多少说实话的了,基本都是广告  详情 回复 发表于 23-5-5 11:23
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-01 22:38
一千七八应该可以收一个改了中差的,然后带个一般电子设备的吧,你看看电子设备要求不高可以搞一个,整车一千七八也可以啊

我觉得还是直接买最新出那款吧,那款算是一步到位了吧。据说很重

单眼皮  那个贵太多,还是那句话,没人懂,有人带,也不一定有人懂这个车子为啥好,老款为啥好,因为改装的好,并不是车子好,只是底子好,值得改,并不是原厂就好,很多人不懂不懂分辨,按说你能分辨才对,mtx那个确实好,  详情 回复 发表于 23-5-5 11:28
无益 发表于 2023-05-04 23:54
所以这车尴尬就在于价格在哪儿摆着。但实际情况是又没得几个人愿意花那个钱。唯一愿意的就是情怀无价
为情怀买单

不是情怀,而是没人懂,没人带,他们不知道这车子咋样,也不懂好在哪里,现在论坛基本都是商家和水军,没多少说实话的了,基本都是广告

无益  这车第一代我做的评测,禾宝老板都私信我不要自黑,哈哈哈哈。当时我还是西南地区禾宝总代。  详情 回复 发表于 23-5-5 17:49
无益 发表于 2023-05-04 23:55
我觉得还是直接买最新出那款吧,那款算是一步到位了吧。据说很重

那个贵太多,还是那句话,没人懂,有人带,也不一定有人懂这个车子为啥好,老款为啥好,因为改装的好,并不是车子好,只是底子好,值得改,并不是原厂就好,很多人不懂不懂分辨,按说你能分辨才对,mtx那个确实好,不过看过去,那个车子肯定也得比老款重一斤多,地盘重,没镂空了,而且别的地方都是七车的配置了,粗壮了所以更重一些了,虽然看起来贵也值得买

无益  就是贵,其他都是小问题 最终还是要看别人实际暴躁了哎  详情 回复 发表于 23-5-5 17:47
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-05 11:28
那个贵太多,还是那句话,没人懂,有人带,也不一定有人懂这个车子为啥好,老款为啥好,因为改装的好,并不是车子好,只是底子好,值得改,并不是原厂就好,很多人不懂不懂分辨,按说你能分辨才对,mtx那个确实好,不过看过去,那个车子肯定也得比老款重一斤多,地盘重,没镂空了,而且别的地方都是七车的配置了,粗壮了所以更重一些了,虽然看起来贵也值得买

就是贵,其他都是小问题
最终还是要看别人实际暴躁了哎

单眼皮  这玩意只是优化了小缺点,但是还是那个样子,但是价格贵了很多,mtx价格买二手老款mt可以买好几个了  详情 回复 发表于 23-5-5 18:04
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-05 11:23
不是情怀,而是没人懂,没人带,他们不知道这车子咋样,也不懂好在哪里,现在论坛基本都是商家和水军,没多少说实话的了,基本都是广告

这车第一代我做的评测,禾宝老板都私信我不要自黑,哈哈哈哈。当时我还是西南地区禾宝总代。

单眼皮  现在都是大改的了,所以差别很大了,只要手法好,车子就很难坏,底子够好了,缺点是停产了,不过配件应该是不缺,好像也没什么容易坏的了  详情 回复 发表于 23-5-5 18:02
无益 发表于 2023-05-05 17:49
这车第一代我做的评测,禾宝老板都私信我不要自黑,哈哈哈哈。当时我还是西南地区禾宝总代。

现在都是大改的了,所以差别很大了,只要手法好,车子就很难坏,底子够好了,缺点是停产了,不过配件应该是不缺,好像也没什么容易坏的了

无益  我要是再玩mt就找你技术支持哈。主要是这车就信任你。  详情 回复 发表于 23-5-6 08:17
无益 发表于 2023-05-05 17:47
就是贵,其他都是小问题
最终还是要看别人实际暴躁了哎

这玩意只是优化了小缺点,但是还是那个样子,但是价格贵了很多,mtx价格买二手老款mt可以买好几个了

无益  确实如此的哈,算了还是将就手里的老车玩。我这些年积累下来的车子六七十个了,放在库房太占位置  详情 回复 发表于 23-5-6 08:15
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-05 18:04
这玩意只是优化了小缺点,但是还是那个样子,但是价格贵了很多,mtx价格买二手老款mt可以买好几个了

确实如此的哈,算了还是将就手里的老车玩。我这些年积累下来的车子六七十个了,放在库房太占位置

单眼皮  其实有车子玩没什么必要买新车了,没什么太高进步,大差不差的  详情 回复 发表于 23-5-6 10:27