公告:
精彩视频

侧板大脚从新布局

查看: 13340|回复: 116| [复制链接]

无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-05 18:02
现在都是大改的了,所以差别很大了,只要手法好,车子就很难坏,底子够好了,缺点是停产了,不过配件应该是不缺,好像也没什么容易坏的了

我要是再玩mt就找你技术支持哈。主要是这车就信任你。
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
讨论好激烈,而且没有国粹

我个人表示我喜欢侧板大脚,但是维护起来好麻烦

单眼皮  这也是油车遗留问题,我这车子小改就可以了,有个中差快拆就可以了,电动扳手拧几个螺丝感觉没啥麻烦的  详情 回复 发表于 23-5-6 10:26
单眼皮 金牌 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-05-06 08:26
讨论好激烈,而且没有国粹

我个人表示我喜欢侧板大脚,但是维护起来好麻烦

这也是油车遗留问题,我这车子小改就可以了,有个中差快拆就可以了,电动扳手拧几个螺丝感觉没啥麻烦的
无益 发表于 2023-05-06 08:15
确实如此的哈,算了还是将就手里的老车玩。我这些年积累下来的车子六七十个了,放在库房太占位置

其实有车子玩没什么必要买新车了,没什么太高进步,大差不差的

无益  实际玩车的那种劲头越来越少了,但是收藏起来有个念想。没有断掉这个爱好,也算是对情怀的一种坚持吧。  详情 回复 发表于 23-5-7 02:06
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-06 10:27
其实有车子玩没什么必要买新车了,没什么太高进步,大差不差的

实际玩车的那种劲头越来越少了,但是收藏起来有个念想。没有断掉这个爱好,也算是对情怀的一种坚持吧。

单眼皮  我也不怎么玩了,这都多少年了,就整一个喜欢的,改一改布局什么的得了,留着有空玩玩有空就玩玩  详情 回复 发表于 23-5-7 08:46
无益 发表于 2023-05-07 02:06
实际玩车的那种劲头越来越少了,但是收藏起来有个念想。没有断掉这个爱好,也算是对情怀的一种坚持吧。

我也不怎么玩了,这都多少年了,就整一个喜欢的,改一改布局什么的得了,留着有空玩玩有空就玩玩
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-05-07 08:46
我也不怎么玩了,这都多少年了,就整一个喜欢的,改一改布局什么的得了,留着有空玩玩有空就玩玩

不容易呀,我们这些老模友还能继续把玩,修修改改专研某台车,那些车企应该给我们一定的支持才对。