公告:
精彩视频

侧板大脚从新布局

查看: 13337|回复: 116| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-04-14 09:41
随他们说去呗。还是那句话,谁玩谁知道。现在只是主流平板车让他们形成这种习惯了,就导致了好像平板车优点巨多,车板车一无是处,其实远不是那样的。

我以前也以为侧板重呢,其实平板车他们现在不op金属差速外箱都跳齿扫齿的,重量到最后短轴车子和我侧板长轴车重量几乎是一样的了,他们居然还有以为侧板车重
ONG 超级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-04-14 09:39
对对队对对对你说的对。那你就没想过用弹簧钢做一个吗?或者钛合金做一个。用弹簧钢或者钛合金去做一个三毫米的板,你再去试一下。

我还是改平底玩,如果你要是能用弹簧钢和钛合金搞个侧板也让我们见识见识,我要是没见过侧板开裂我们这些说?

但愿人长久  弹簧钢,钛合金只要是金属,改侧板都非常容易。只说有没有必要,开裂的,无非都是原厂很薄的6061,7075都不是,7075跟6061都天壤之别  详情 回复 发表于 23-4-14 10:54
ONG 超级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-04-14 09:39
对对队对对对你说的对。那你就没想过用弹簧钢做一个吗?或者钛合金做一个。用弹簧钢或者钛合金去做一个三毫米的板,你再去试一下。

我还是改平底玩,如果你要是能用弹簧钢和钛合金搞个侧板也让我们见识见识,我要是没见过侧板开裂我能这样说?

单眼皮  7075就足够了啊,大f那种咱不知道,按说啊mt这种折弯承受冲击更好更不容易变形什么的  详情 回复 发表于 23-4-14 10:30
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
上一次问你禾宝的轴距,也改成380了。感觉比较和谐一点。看你搞了那么多禾宝的op件,都想买个mt玩玩了

单眼皮  其实侧板的话大f是最好选择,除非特别喜欢禾宝的样子,不然我也是推荐大f的,好多国产配件便宜,可以放开玩  详情 回复 发表于 23-4-15 10:21
单眼皮  搞,我也是想多弄个侧板车改着玩,后来想想也没空玩,一个车得了,够玩的了,这下样子也做好看了,知足了,中差快拆电机座也都做好了,就这么玩吧  详情 回复 发表于 23-4-14 10:34
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息

单眼皮  小车是你的最爱啊,我玩了玩还是感觉380这个轴距顺手  详情 回复 发表于 23-4-14 10:31
ONG 发表于 2023-04-14 10:05
我还是改平底玩,如果你要是能用弹簧钢和钛合金搞个侧板也让我们见识见识,我要是没见过侧板开裂我能这样说?

7075就足够了啊,大f那种咱不知道,按说啊mt这种折弯承受冲击更好更不容易变形什么的
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
ONG 发表于 2023-04-14 09:58
我还是改平底玩,如果你要是能用弹簧钢和钛合金搞个侧板也让我们见识见识,我要是没见过侧板开裂我们这些说?

没必要,都是16年玩剩下的。我们一堆人要钛合金侧板,批量做的。现在因为个别车单独做一个成本略高。又没有免费机器可用。不值当做。更何况钛合金侧板我有用了5年多了差不多。从不变形,从不弯曲,从未断裂。加上大F这车一般摆臂销这个位置容易挂,没等侧板吃力呢,摆臂,臂码就先断了。

小车是你的最爱啊,我玩了玩还是感觉380这个轴距顺手
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-14 09:52
我以前也以为侧板重呢,其实平板车他们现在不op金属差速外箱都跳齿扫齿的,重量到最后短轴车子和我侧板长轴车重量几乎是一样的了,他们居然还有以为侧板车重

这些平板车差速器跳齿那原因很简单。还是齿轮个头小。齿牙又短又窄。不用合金波箱壳,根本就控不住形变带来的虚位,你像老款的车基本就没问题,只要把齿轮改一下就可以了,根本就不需要升级金属波箱壳。老款的车它的齿牙无论是宽度还是齿牙的深度都比现在新款的车基本上要深,咬合面积要大,只要波箱不出现巨量的形变,它是不会跳齿的。

单眼皮  我玩车那个年代大脚车好像都这样,现在大脚车哪里是大脚车,分明就是越野改的短轴距,竞速卡改的长轴距,但是传动不给改,我也是佩服了  详情 回复 发表于 23-4-14 10:37
不入魔不快活 发表于 2023-04-14 10:23
上一次问你禾宝的轴距,也改成380了。感觉比较和谐一点。看你搞了那么多禾宝的op件,都想买个mt玩玩了

搞,我也是想多弄个侧板车改着玩,后来想想也没空玩,一个车得了,够玩的了,这下样子也做好看了,知足了,中差快拆电机座也都做好了,就这么玩吧