公告:
精彩视频

侧板大脚从新布局

查看: 13344|回复: 116| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-04-14 10:33
这些平板车差速器跳齿那原因很简单。还是齿轮个头小。齿牙又短又窄。不用合金波箱壳,根本就控不住形变带来的虚位,你像老款的车基本就没问题,只要把齿轮改一下就可以了,根本就不需要升级金属波箱壳。老款的车它的齿牙无论是宽度还是齿牙的深度都比现在新款的车基本上要深,咬合面积要大,只要波箱不出现巨量的形变,它是不会跳齿的。

我玩车那个年代大脚车好像都这样,现在大脚车哪里是大脚车,分明就是越野改的短轴距,竞速卡改的长轴距,但是传动不给改,我也是佩服了
但愿人长久 元老 Fans 发消息
ONG 发表于 2023-04-14 09:58
我还是改平底玩,如果你要是能用弹簧钢和钛合金搞个侧板也让我们见识见识,我要是没见过侧板开裂我们这些说?

弹簧钢,钛合金只要是金属,改侧板都非常容易。只说有没有必要,开裂的,无非都是原厂很薄的6061,7075都不是,7075跟6061都天壤之别
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-14 10:37
我玩车那个年代大脚车好像都这样,现在大脚车哪里是大脚车,分明就是越野改的短轴距,竞速卡改的长轴距,但是传动不给改,我也是佩服了

各有各的玩法嘛,对吧,我现在感觉我都头退伍了那种感觉知道吧。不管人们搞的这个车能搞出什么花来,感觉没有那么大吸引力了。明明自个儿想法很多,但是一个想法都不想实现,懒得动车能走就行。

单眼皮  没看明白这里说的什么现在车基本都一样了,车架跟上强度了,差速没跟上,差速外箱硬度强度都不行还说什么大脚车,他们说是差速外箱太软,具体太软还是齿轮太小,我以前玩stpro空翻也没看到波箱软呢,我觉得厂家故意  详情 回复 发表于 23-4-14 11:26
ONG 超级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2023-04-14 10:54
弹簧钢,钛合金只要是金属,改侧板都非常容易。只说有没有必要,开裂的,无非都是原厂很薄的6061,7075都不是,7075跟6061都天壤之别

我就是说原厂啊,因为现在禾宝的侧板没人做更好的材料啊,王总什么时候给设计个

单眼皮  你看我这个侧板就是七车改的,我切断了改的,这个强度足够了,七车这个就是重一百多克,确实硬,材质明显不一样,八车那玩意确实挺差的,最起码做个7075的,或者只空翻你和王总买个碳纤维那种的,不差钱什么都有,面  详情 回复 发表于 23-4-14 12:17
但愿人长久  我不行,我空翻玩家,强度要求没那么高,我认准碳纤维了,轻  详情 回复 发表于 23-4-14 11:38
单眼皮  其实他的意思我理解就是7075就够用了,我也是认为7075就足够用了,折弯的地盘三毫米都够用了  详情 回复 发表于 23-4-14 11:37
ljgfh0012 发表于 2023-04-14 10:58
各有各的玩法嘛,对吧,我现在感觉我都头退伍了那种感觉知道吧。不管人们搞的这个车能搞出什么花来,感觉没有那么大吸引力了。明明自个儿想法很多,但是一个想法都不想实现,懒得动车能走就行。

没看明白这里说的什么现在车基本都一样了,车架跟上强度了,差速没跟上,差速外箱硬度强度都不行还说什么大脚车,他们说是差速外箱太软,具体太软还是齿轮太小,我以前玩stpro空翻也没看到波箱软呢,我觉得厂家故意的,因为有升级件卖,让你升级各种金属件,增加重量,然后车子上大电设更暴力更容易坏,钱就可以无限的花了
ONG 发表于 2023-04-14 11:20
我就是说原厂啊,因为现在禾宝的侧板没人做更好的材料啊,王总什么时候给设计个

其实他的意思我理解就是7075就够用了,我也是认为7075就足够用了,折弯的地盘三毫米都够用了
但愿人长久 元老 Fans 发消息
ONG 发表于 2023-04-14 11:20

我不行,我空翻玩家,强度要求没那么高,我认准碳纤维了,轻
但愿人长久 发表于 2023-04-14 11:38
我不行,我空翻玩家,强度要求没那么高,我认准碳纤维了,轻

你做的碳纤维套件原本q改的中差支架还能用吗

但愿人长久  用不了,我的很窄  详情 回复 发表于 23-4-14 13:51
单眼皮 发表于 2023-04-14 11:37
其实他的意思我理解就是7075就够用了,我也是认为7075就足够用了,折弯的地盘三毫米都够用了

可惜没人做啊         

单眼皮  我也不愿意做了,虽然我有图纸,但是没人一起做,一个个没有准确主意,我这个快拆中差就谈了好几次才让那些人满意价格很难的,受累不讨好,地盘人家一个都不愿意接,就直接告诉你,给多少钱啊,不合适的,五个起做  详情 回复 发表于 23-4-14 12:09
ONG 发表于 2023-04-14 11:45
可惜没人做啊         

我也不愿意做了,虽然我有图纸,但是没人一起做,一个个没有准确主意,我这个快拆中差就谈了好几次才让那些人满意价格很难的,受累不讨好,地盘人家一个都不愿意接,就直接告诉你,给多少钱啊,不合适的,五个起做