公告:
精彩视频

侧板大脚从新布局

查看: 14130|回复: 116| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
ONG 发表于 2023-04-14 11:20
我就是说原厂啊,因为现在禾宝的侧板没人做更好的材料啊,王总什么时候给设计个

你看我这个侧板就是七车改的,我切断了改的,这个强度足够了,七车这个就是重一百多克,确实硬,材质明显不一样,八车那玩意确实挺差的,最起码做个7075的,或者只空翻你和王总买个碳纤维那种的,不差钱什么都有,面包会有牛奶也会有
但愿人长久 元老 Fans 发消息
ONG 发表于 2023-04-14 11:44
你做的碳纤维套件原本q改的中差支架还能用吗

用不了,我的很窄
ONG 超级 Fans 发消息

好的              
ONG 发表于 2023-04-14 13:54
好的              

原厂那个空翻会坏?空翻应该足够了吧,你是哪个?是不是没有加过好友?没在我群里?
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-11 22:04
嗯,还真是这么回事,其实平板也可以这么搞啊,中置中差,电机中置,电池两边,很好看,也平衡

我其实最好奇你一天得花多少钱来改改改。采访一下子

单眼皮  其实你仔细看会发现我这车改来改去也就是最多是手工件上的改变,还有布局的改变,并没有其他,本来车子也没有升级件,基本都靠手工  详情 回复 发表于 23-4-14 20:32
单眼皮  其实就花一百做了一个中置快拆电机座,别的都是原车的,就是改了一个布局,并没有改变什么东西  详情 回复 发表于 23-4-14 20:30
ONG 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-14 17:40
原厂那个空翻会坏?空翻应该足够了吧,你是哪个?是不是没有加过好友?没在我群里?

在              
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-14 09:52
我以前也以为侧板重呢,其实平板车他们现在不op金属差速外箱都跳齿扫齿的,重量到最后短轴车子和我侧板长轴车重量几乎是一样的了,他们居然还有以为侧板车重

不op金属差速壳都跳齿扫齿,没毛病

单眼皮  起码侧板车没这毛病,感觉现在这些小白没见过好车子,不知道什么是正常的大脚车  详情 回复 发表于 23-4-14 20:23
瓷器在我们身边 发表于 2023-04-14 19:39
不op金属差速壳都跳齿扫齿,没毛病

起码侧板车没这毛病,感觉现在这些小白没见过好车子,不知道什么是正常的大脚车
ONG 发表于 2023-04-14 19:15
在              

没办法,他们总是拿不定主意,我不在乎三百定做一个侧板,他们几个没准,你想做咱俩弄几个,你考虑考虑,他们想要让他们多拿钱就行了
无益 发表于 2023-04-14 19:06
我其实最好奇你一天得花多少钱来改改改。采访一下子

其实就花一百做了一个中置快拆电机座,别的都是原车的,就是改了一个布局,并没有改变什么东西

无益  感觉还升级了其他的吧  详情 回复 发表于 23-4-20 07:09