公告:
精彩视频

侧板大脚从新布局

查看: 13339|回复: 116| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
ONG 发表于 2023-04-13 10:31
八车侧板想做强度高的只能直角拼接,不能像原车一样弯折了,而且现在也没有强度高的侧板成品,七车的轴距太长,平底的优势在于各种支撑,材料可以更好,维护方便。

侧板更好做支撑你不知道吧,侧板做出来折弯的7075也不贵,我都问好了,图纸都画好了,和平底价格几乎一样,折弯肯定比不折弯的更耐冲击
ONG 发表于 2023-04-13 10:31
八车侧板想做强度高的只能直角拼接,不能像原车一样弯折了,而且现在也没有强度高的侧板成品,七车的轴距太长,平底的优势在于各种支撑,材料可以更好,维护方便。

侧板材质也可以选,就说折弯的也一样是可以用7075啊,还有维护方面也没区别啊,都是那几个螺丝,拧开就行了,侧板维护并不费劲,有些人有刻板印象了
ONG 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-13 10:39
侧板更好做支撑你不知道吧,侧板做出来折弯的7075也不贵,我都问好了,图纸都画好了,和平底价格几乎一样,折弯肯定比不折弯的更耐冲击

期待你的7075侧板,准备做多少轴距的

单眼皮  就我这动手能力七车地盘改一个就行了  详情 回复 发表于 23-4-13 11:21
单眼皮  没人要,我不做,我就问了问,有个老乡是做仿真车的,他那里能做,我就问了问价格,还行,比原厂的便宜,不过最低要五个起做,我这里人数凑不够,他们都打退堂鼓,拿不定主意  详情 回复 发表于 23-4-13 11:05
ONG 发表于 2023-04-13 10:59

没人要,我不做,我就问了问,有个老乡是做仿真车的,他那里能做,我就问了问价格,还行,比原厂的便宜,不过最低要五个起做,我这里人数凑不够,他们都打退堂鼓,拿不定主意
ONG 发表于 2023-04-13 10:59

就我这动手能力七车地盘改一个就行了

单眼皮 发表于 2023-04-13 11:05
没人要,我不做,我就问了问,有个老乡是做仿真车的,他那里能做,我就问了问价格,还行,比原厂的便宜,不过最低要五个起做,我这里人数凑不够,他们都打退堂鼓,拿不定主意

做的话多少钱

单眼皮  三百,五个起给做,他说少了不值得做,你看看能找人不,咱可以一起做,长短轴距都可以做,改改图纸的事  详情 回复 发表于 23-4-13 11:38

三百,五个起给做,他说少了不值得做,你看看能找人不,咱可以一起做,长短轴距都可以做,改改图纸的事
单眼皮 发表于 2023-04-13 11:38
三百,五个起给做,他说少了不值得做,你看看能找人不,咱可以一起做,长短轴距都可以做,改改图纸的事

可以 短轴就比较完美了   

坐在窗台听雨声  我这算不算短轴  详情 回复 发表于 23-5-1 00:14
单眼皮  得需要人,人多应该是可以便宜的  详情 回复 发表于 23-4-13 14:12
ONG 发表于 2023-04-13 11:57
可以 短轴就比较完美了   

得需要人,人多应该是可以便宜的
是叶子 RC 新手 发消息