公告:

一台熟了的Ar10

查看: 13199|回复: 125|   [复制链接]

loverose63 RC 新手 发消息
Jedzhang 发表于 2024-07-10 10:09
你哪怕买个ptg啊。。。tt02

从结构上说,tt02和ptg2基本一样的吧
Jedzhang 论坛元老 发消息
loverose63 发表于 2024-07-16 17:17
对带中差的有点兴趣。但是现在新版也还是大量打印件?

没有所谓新版,大量打印件也是谣传,这台车最多最多有个10%的打印件,还是非重要部位。。唉。所以很多朋友都被人忽悠了。。现在老板是出了一系列的op件,换了之后打印件能有2%吧。。。
le520le 金牌 Fans 发消息
我现在只有前后波箱的一个密封盖,挡泥板,和中波箱的防尘罩是打印的,其实真的还好。不过我还没下地,目前正在给车壳搞灯儿
GRZfh 中级 Fans 发消息
期待跑个图看看,我现在ptg2没有中差,在搞抓地路上过一个弯分两段,很希望lc出中差

Jedzhang  钟摆飘过去  详情 回复 发表于 24-7-18 00:10
GRZfh 中级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-07-04 19:10
啊?...3D打印算是一种加工工艺,往高端的说虽然航天零件也用到3D打印,但所谓的厉不厉害还得看实际应用及设计...

大佬,别理那傻子,我是真等你中差套件呢

hnwv  恩恩,我那个不是ptg用的,lc14,12车用的  详情 回复 发表于 24-7-18 07:46
Jedzhang 论坛元老 发消息
GRZfh 发表于 2024-07-17 16:20
期待跑个图看看,我现在ptg2没有中差,在搞抓地路上过一个弯分两段,很希望lc出中差

钟摆飘过去
ZHATIN 初级 Fans 发消息
GRZfh 发表于 2024-07-17 16:20

PTG可以装LC10越的中差,舵机和电池得换短款,不过所需LC配件一套下来,比AR10车价还高。
hnwv 论坛元老 发消息
GRZfh 发表于 2024-07-17 16:26
大佬,别理那傻子,我是真等你中差套件呢

恩恩,我那个不是ptg用的,lc14,12车用的
LostWait RC 新手 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-04 18:30
嗯嗯,你说的都对,会3D打印真的好厉害

这个论坛就是你这种人把气氛搞得不好,但我就是喜欢你这种人,799那个贴我就很崇拜你,10个rc玩家5个商家,这个论坛活跃的就是商家和托,还喷布得。xv01他是一个设计图,告诉大家rc车还能这样做,而这些底板加马达的我统称为“类tt02”,拉力个啥,离地间隙决定了只能跑沙尘地,那沙尘地防尘比虚位更重要吧

世界拉力锦标赛  我只是想看一下这车的正常动态视频,基本找不到,但是论坛全是清一色op帖子。。让人感觉AR10像半成品,或者赶制品  详情 回复 发表于 24-7-18 12:35
世界拉力锦标赛  AR10这车设计思路没问题,但是碳纤维摆臂,打印件使用,还有差速器里2个齿轮,这些小毛病完全可以改啊,为何还要玩家掏钱去op?玩家掏钱到1200,性价比也没那么高了  详情 回复 发表于 24-7-18 12:33
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
LostWait 发表于 2024-07-18 11:48
这个论坛就是你这种人把气氛搞得不好,但我就是喜欢你这种人,799那个贴我就很崇拜你,10个rc玩家5个商家,这个论坛活跃的就是商家和托,还喷布得。xv01他是一个设计图,告诉大家rc车还能这样做,而这些底板加马达的我统称为“类tt02”,拉力个啥,离地间隙决定了只能跑沙尘地,那沙尘地防尘比虚位更重要吧

AR10这车设计思路没问题,但是碳纤维摆臂,打印件使用,还有差速器里2个齿轮,这些小毛病完全可以改啊,为何还要玩家掏钱去op?玩家掏钱到1200,性价比也没那么高了