公告:

一台熟了的Ar10

查看: 14697|回复: 125|   [复制链接]

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
LostWait 发表于 2024-07-18 11:48
这个论坛就是你这种人把气氛搞得不好,但我就是喜欢你这种人,799那个贴我就很崇拜你,10个rc玩家5个商家,这个论坛活跃的就是商家和托,还喷布得。xv01他是一个设计图,告诉大家rc车还能这样做,而这些底板加马达的我统称为“类tt02”,拉力个啥,离地间隙决定了只能跑沙尘地,那沙尘地防尘比虚位更重要吧

我只是想看一下这车的正常动态视频,基本找不到,但是论坛全是清一色op帖子。。让人感觉AR10像半成品,或者赶制品
GRZfh 中级 Fans 发消息

对,只能普通地面飘(类似公路那种),搞抓地就露馅了
hnwv 发表于 2024-07-18 07:46
恩恩,我那个不是ptg用的,lc14,12车用的

我知道,我愿意收一台14仔改一下
ZHATIN 发表于 2024-07-18 07:41
PTG可以装LC10越的中差,舵机和电池得换短款,不过所需LC配件一套下来,比AR10车价还高。

是的,太贵了,ptg我这辆拉力取向基本没办法再精进了,想收台二手14仔改
王园 RC 新手 发消息
一个车子天天讲op,可以支持国产,但是玩儿的糟心后谁支持我的钱包,厂家在干什么?一股巴基斯坦老铁手搓翻新车子的感觉。

hnwv  手搓也是技术活,巴基斯坦的劳动人民也很了不起,钱包的钱要靠自己挣,支持靠自己,对这国产车了不用抱太大的期望与幻想,这都是别人的车  详情 回复 发表于 24-7-22 23:51
Jedzhang  可以玩一下,糟心了,我收二手。有时候真的得尝试一下才知道好坏。  详情 回复 发表于 24-7-22 16:32
Jedzhang 论坛元老 发消息
王园 发表于 2024-07-22 14:33
一个车子天天讲op,可以支持国产,但是玩儿的糟心后谁支持我的钱包,厂家在干什么?一股巴基斯坦老铁手搓翻新车子的感觉。

可以玩一下,糟心了,我收二手。有时候真的得尝试一下才知道好坏。
Jedzhang 发表于 2024-07-22 16:32
可以玩一下,糟心了,我收二手。有时候真的得尝试一下才知道好坏。

我是玩儿,不是修车,好比我是体验生活的乐趣不是体验治病成功的满足感和成就感,您多拍拍视频,我也很好奇这车子

Jedzhang  要不要拉你进群?群里挺多视频的,我不是专业做模型车内容的。没时间满足大家的需求呀。  详情 回复 发表于 24-7-22 20:30
Jedzhang 论坛元老 发消息
王园 发表于 2024-07-22 20:23
我是玩儿,不是修车,好比我是体验生活的乐趣不是体验治病成功的满足感和成就感,您多拍拍视频,我也很好奇这车子

要不要拉你进群?群里挺多视频的,我不是专业做模型车内容的。没时间满足大家的需求呀。
雾海 高级 Fans 发消息
王园 发表于 2024-07-22 14:33

讲得田宫不OP能玩似的?
雾海 发表于 2024-07-22 21:16
讲得田宫不OP能玩似的?

您觉得是这两种op是同一概念就行