公告:
阿栋 论坛元老 发消息
我与2月20日前向leoliu5511说好600元包快交易PROLUX四和一充电器(http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=139354&highlight=)本人与2月21日就打款给卖家~并要求卖家及时发货~期间与卖家短消息和直接长途打他电话或者不接~或者就是按掉~发过去的短消息也基本不回~(带◆◆◆是卖家的短消息回复)
快递发出后等待了慢长的5天!27号接到01069470099北京宅急送快公司的电话说:卖家要求快递公司不要给我送了~要求发回贵州~我晕 !
工作单号码寄件日期寄件地到达地签收时间签收人图片信息
29540069042008-2-23 21:18:13贵州省 浙江省杭州市 2008-2-26 15:00:00返2801164273签单未扫描

工作单 2954006904信息

日期时间操作地点状态
2008-2-23 18:52:00贵州_遵义营业所到达贵州_遵义营业所
2008-2-24 19:53:00贵州_遵义营业所离开贵州_遵义营业所
2008-2-25 0:17:00贵州分公司到达贵州分公司
2008-2-25 7:23:00贵州分公司离开贵州分公司
2008-2-26 12:52:00华东航空基地_分拨中心到达华东航空基地_分拨中心
2008-2-26 17:55:00华东航空基地_分拨中心离开华东航空基地_分拨中心
2008-2-26 20:22:00上海_普件部到达上海_普件部
2008-2-26 20:29:00上海_普件部离开上海_普件部
2008-2-27 3:46:00浙江分公司到达浙江分公司
2008-2-27 6:11:00浙江分公司离开浙江分公司

工作单号码寄件日期寄件地到达地签收时间签收人图片信息
28011642732008-2-27 14:51:50浙江省 异贵州遵义--浙江杭州 2008-2-29 14:40:00刘尚国 签单未扫描

工作单 2801164273信息

日期时间操作地点状态
2008-2-27 20:55:00浙江分公司到达浙江分公司
2008-2-28 1:26:00浙江分公司离开浙江分公司
2008-2-28 12:44:00贵州分公司到达贵州分公司
2008-2-28 23:56:00贵州分公司离开贵州分公司
2008-2-29 7:59:00贵州_遵义营业所到达贵州_遵义营业所
2008-2-29 14:39:02贵州_遵义营业所离开贵州_遵义营业所

马上打电话给他不接于是发这个消息给他~
08-02-27  10:19
兄弟接电话啊!快递公司说你要求货运回?
这时打第2个电话说他在开会就发消息给他
08-02-27  10:22
那你开完会赶紧给我消息!我打你电话
08-02-27  10:31
刚才我接到快递公司打来的电话说货到了杭州但是你要求不能给我送。要求发回。这是怎么回事情啊?
08-02-27  10:39
兄弟这个事情到底是怎么回事啊?你快点给我个答复。要不然东西又被运回你这里了。你要知道我已经等这个东西等了五天了
◆◆◆08-02-27 10:41
◆◆◆一言难尽!我晚上退款给你
等到第2天卖家仍没给我打钱~于是发消息问他怎么没退?
◆◆◆08-02-28  11:18
◆◆◆昨天酒喝多了,不好意思,今天之内肯定给退
于是我28号等了一天~期间也短消息给问过他~今天29号又等了一天~给他电话也不接~到现在钱还迟迟未退!

卖家姓名: 刘尚国   ID:leoliu5511
电话: 13985643848
地址:贵州省遵义市红花岗区沙坝建材市场华玮房地产开发有限公司

我的工行:9558 8212 0200 5476392 沈国栋   电话:13588201705
刘尚国  现在发出的东西你也已经招回到贵州了 ~请你速速归还我的钱~也请交易区斑竹和贵州的模型朋友帮忙督促一下~小的不胜感激!
调整大小 IMG_21477.jpg
动感超人 论坛元老 发消息
既然 中途卖家终止交易  不管什么原因就要 尽量处理好善后工作 ``
wyhygzs 超级元老 发消息
这事儿。。。
卖家要求退回货品的话一定有什么难言之隐
熊熊无敌 超级元老 发消息
不会又是骗子吧?如果不是的话请你速速出面解释清楚! 以后交易都要用中介啊!多少人的惨痛教训啊!包括我在内
头像被屏蔽
hyc555 论坛元老 发消息
不卖了就 给买家退钱啊   要不染就成PZ了    希望老栋早点拿到钱或货

请卖家出来澄清一下

对于终止交易所产生的费用 应该有卖价一并全付 包括退还货款等等
snk888 终极 Fans 发消息
鄙视leoliu5511不讲信用·······
leoliu5511 元老 Fans 发消息
我本来已经把货发出去了的,是我让快递公司把货招回来的,因为LZ你的态度实在是太差,在我们贵州遵义受重灾的情况之下,我开起车到处给你找快递公司,就是为了让你尽快收到所买的充电器,就耽误了你两天时间,当时我还觉得不好意思,所以就把4把内六角都放在充电器里准备送你的.后来你打电话过来说些难听的话,而且当时我已经把货发出去了,有这个必要吗?你就没做过卖家吗?我现在是故意不接你电话的,故意让你着急,让你好好的反省下!说实话我那充电器只是放在家里没什么用,所以才这么便宜卖给你,你还这样说这么多难听的话!不卖给你又怎么样!~~~~~~做人做事说话不要太嚣张!
leoliu5511 元老 Fans 发消息
还有那些短信也不是我回的~~~~~~~真不知道LZ怎么会这样编些理由!我就没回过你短信!