公告:
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-2 06:44 PM 发表
再多说一句~~~小兄弟,以后说话客气点,要是我真的不退给你,你拿我也没办法~~~这次只是想给你个教训!

不退你就别在RCFANS混了,大家都认得你了。仗着自己工作了来充大哥教训学生,你也嚣张的够可以的了。我要碰上卖家这态度,600元我不要了,但是你也别想好过!
leoliu5511 元老 Fans 发消息

回复 42# 的帖子

你不要了????那就给退回来啊???现在已经给你退你了,你哪来这么多废话~~~~~
阿栋 论坛元老 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-3 08:00 AM 发表
你不要了????那就给退回来啊???现在已经给你退你了,你哪来这么多废话~~~~~

真怀疑你的理解能力~上面的话是别人引用的!对你这样的无赖我已经不想和你多说了~因为你连做人最起码的信誉也没~不够人字那一瞥!对于这件事的错与对也不用我来多说了~你再这样无理下去的话~这里认识你所谓的“人”就越多了!
中意 论坛元老 发消息
原帖由 xcoco 于 2008-3-2 20:17 发表
你有选择买家的权利,就算你选错了,不卖就痛快退款,哪有这么多说的?反感!!

应该全额退款,包括手续费
hulajin 超级 Fans 发消息
收了款就要及时发货   有什么好解释的   发不了货在没汇款之前就好和买家联系了   真是搞笑  耍了人家  还你有理了
hyc555 论坛元老 发消息
卖家要给别人一个教训?????? 卖家还是自己学会做人类后 在去教训别人吧
xuzb2000 超级元老 发消息
终于看完了。
交易是建立在平等的前提下的,钱已经给了卖家,那么买家已经完成了交易应该做的动作了,但是卖家没有把货发到买家手上,那就是没有完成交易的义务,严格来说是毁约。记住教训吧,卖家!
人家是心急那600块才和你磨,要不是的话,你名字也让人知道,公司也让人知道,电话也让人知道,就是告你也不为过。

记住教训吧,大家会原谅你的。
alang0876 金牌 Fans 发消息
是啊,卖家应该记住教训!大家应该会原谅的,不过看过的估计短时间不会有交易了
曾被爱情来过 中级 Fans 发消息
本来就卖家不对,不想卖么就退钱好了,哪来这么多废话的,搞的600块钱跟什么一样..... 啊栋是我现实里的朋友,和他认识这么久了,就冲他帮了我这么多次忙,就不是个不讲理的人,卖家,做人要厚道,别让人看不起你
leoliu5511 元老 Fans 发消息
我觉得你们在评论一个卖家的时候~~~最好想想一些客观的原因~~~买家是什么态度对我,我也不想多说什么~~~~我所做的事对得起自己的良心~~~我也没必要在这里和你这这样不止境的纠缠下去~~~我是个怎么样的人,大家慢慢就知道了~~~不说了~~