公告:
kira_peng 终极 Fans 发消息
对啊,不能义气用事啊~~不然只会越搞越僵!
卖家和买家就心平气和的把这件事处理好吧~~以和为贵嘛~~
乘风 金牌 Fans 发消息
卖家,我觉得你这样做人不太好,做人要厚道!!!!!!!!!!!
abel_w21 论坛元老 发消息
和平解决和平解决 不就是一点小事吗至于闹成这样吗?都是成年人了,又不是小朋友了.每个人退一步不就没事了吗?吵来吵去问题不解决 有什么用.
阿栋 论坛元老 发消息
我没想和卖家吵什么,现在想尽快拿到我自己应得的钱,望卖家及时退款。
头像被屏蔽
kasa321 长老 Fans 发消息
应该退钱阿。。
CIH 论坛元老 发消息
卖家还是快退钱吧 啊栋哥也道下歉 双方都退一步 不然这么僵下去没都没好处啊
大家玩RC何必伤了和气呢??
我们都这么大的人了 为这点事情闹的所有人都不开始根本没道理对吧
阿栋 论坛元老 发消息
感谢广大模友提出的意见!我认为大家都有一个共同的爱好不容易~买卖不成仁义在~望卖家能及时退款给我
BG5RHF RC 新手 发消息
根据所看到的证据证明 (手机照片) 卖家确实是撒谎了!!!  
鄙视这样的行为  货发出就发出了 又收回 找这样那样的理由  还是个在房地产公司上班的 居然也做出这样的事  600块也想骗 以后交易还是找个中介吧
lyn123 终极 Fans 发消息
卖家现在还是尽快给买家把款退了吧~不发货还不退钱,不太好吧?