公告:
阿栋 论坛元老 发消息
[quote]原帖由 leoliu5511 于 2008-3-4 02:45 AM 发表
我觉得你们在评论一个卖家的时候~~~最好想想一些客观的原因~~~买家是什么态度对我,我也不想多说什么~~~~我所做的事对得起自己的良心~~~我也没必要在这里和你这这样不止境的纠缠下去~~~我是个怎么样的人,大家慢慢就知 ...
说我态度差?你说的还是“人”话吗?你平时说谎是不是就和放P一样?想出就出?你在第1页的谎话怎么解释?本来不想再说你什么了,因为楼上几位模友都说了让你改过就好。现在我贴几张发给你的短消息截图,让大家看看我消息上回的话,基本上都是“朋友,兄弟”称呼你的~因为那时候我还把你当个人!而你消息不回~电话不接!算什么啊!难道这就是你卖东西的作风?请大家再一次认识 ID:leoliu5511  刘尚国!以后说谎先好好想想把!
阿栋 论坛元老 发消息
我在给他消息~电话(不接)的时候~就希望他把钱还我也就算了,但是他作为卖家确把我的消息当耳边风。现在还编各种谎话来作为拖欠的理由?我想要是换成其他模友碰到这样的卖家,会不气吗?所以我把这件事情的经过发在交易投诉区,请各位模友辩认识论坛里的几个蛀虫,最后希望RCFANS越办越好。
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-4 02:45 AM 发表
我觉得你们在评论一个卖家的时候~~~最好想想一些客观的原因~~~买家是什么态度对我,我也不想多说什么~~~~我所做的事对得起自己的良心~~~我也没必要在这里和你这这样不止境的纠缠下去~~~我是个怎么样的人,大家慢慢就知 ...

是的,大家已经慢慢知道你是个嚣张的烂人。
leoliu5511 元老 Fans 发消息

回复 55# 的帖子

你他妈的才是个烂人~~~去你妈的~~你看到了这些短信,那你听到我和他之前在电话里的对话吗?靠~~你他妈的不知道.就不要这这里放屁~~~杂种~~
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-4 11:50 AM 发表
你他妈的才是个烂人~~~去你妈的~~你看到了这些短信,那你听到我和他之前在电话里的对话吗?靠~~你他妈的不知道.就不要这这里放屁~~~杂种~~

建议版主把这个骂脏话的人ID封了以净化论坛,这么恶心的话都能骂出来,不知道什么素质!大家说你有错吗?你不卖东西就把钱退别人,天经地义,你还说什么给对方个教训,不知道你是不懂法还是法盲。算了,大家都看到你的真面目了,我也是愤愤不平才上来说几句话,你看你说的那些话,只希望你以后素质能高点,别丢贵州人民的脸就好了。
kafka 金牌 Fans 发消息
现在既然证实了不是pz大家就别争了~
退一步海阔天空~
双方都消消气,本来是同好就不容易~
算了~~~
头像被屏蔽
kakui282621173 论坛元老 发消息
够晕~~~
59689379 终极 Fans 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-2 18:44 发表
再多说一句~~~小兄弟,以后说话客气点,要是我真的不退给你,你拿我也没办法~~~这次只是想给你个教训!

我觉得卖家根本就没认识到自己的错误所在.
第一,你不卖东西就退钱,这就是你应该做的,但是你没做(之前),这你就错了!至于买家对你态度问题,你可以专门发个帖子由大家来评论,但是要建立在有证据的情况下!如果真是他错了让他给你道歉嘛!
第二,你能说出以上的话,我认为你虽然是个上班族,但是却不具备辨别是非的能力,换句话说就是说你的想法非常幼稚(10岁左右的思想吧).   你凭什么不给人家退钱???你不退钱人家凭什么拿你没办法?你以为你是谁?你的地址什么都有,找你还不是小菜?你以为中国的警察都是你这样的智商??(越说越气愤,越说越激动,安定一下情绪)别太自以为是,在家没事多看看法律书籍,对你有好处的!
现在款也打了,阿栋收到钱了就好!
还有!,版主啊,论坛规定的事情就要去执行啊,你看看卖家骂的那都是什么话呀~该封就封,该删就删,没有规矩,不成方圆!
a880620 终极 Fans 发消息
不发货,就要退钱.
  不退钱,就当骗子定论.

都是各自买卖.
   不想交易就不接单或退货好了.
有必要再这里骂来骂去吗?