公告:
bobogama 金牌 Fans 发消息
大家日后就记得这个刘XX吧,以后跟他交易小心点,钱在他手中就跟人质一样,把你耍的没面子,低声下气的时候想什么时候还给你就什么时候还给你,这样的人有点心理变态呀
gaoyajun 论坛元老 发消息
都是学生我同情你
以后还是中介比较安全

这样吧,大家都少说一句,既然没完成交易...

原帖由 leoliu5511 于 2008-3-1 12:28 PM 发表
我本来已经把货发出去了的,是我让快递公司把货招回来的,因为LZ你的态度实在是太差,在我们贵州遵义受重灾的情况之下,我开起车到处给你找快递公司,就是为了让你尽快收到所买的充电器,就耽误了你两天时间,当时我还觉得不 ...

那就麻烦您尽快把货款如数退还给买家...避免这样下去产生不必要的误会
诚信交易...谢谢!
leoliu5511 元老 Fans 发消息
我有必要撒谎吗~~我要是想骗他这六百,那还不如骗买我车的朋友呢,那可是好几千~~~你们去问问和我交易的朋友,是不是觉得我的人品有问题~~~~算了~~~我也拖了LZ这么久,也把他吓到了,希望LZ以后对卖家的态度还是好点,不要觉得自己买东西就是上帝!我晚上会把款打到你卡上~~~~~~~~~
再多说一句~~~小兄弟,以后说话客气点,要是我真的不退给你,你拿我也没办法~~~这次只是想给你个教训!

回复 31# 的帖子

我看你才变态哦,
daofeng 论坛元老 发消息
大家换位思考下!!!卖家现在看肯定不是PZ了,买卖家之间的事他们协调了,最近南方很多城市快递是发不出的,理解一下!!!!!!
卖家款已退~~人民币:600元~~~
头像被屏蔽
阿钟菜鸟 金牌 Fans 发消息
卖家,跟我做过一次交易,不过没交易成,吓得我一声冷汗!!!新疆的一位模友跟我一样也吓了一声冷汗!    人呢,还是厚道些好!