公告:
精彩视频

很好玩的A123电池

查看: 10289|回复: 38| [复制链接]

sskk 终极 Fans 发消息
500级电直已经开始用了
450级的也试这用,组4s的,不过重量很可观

kanelord 该用户已被删除
gznightbird 长老 Fans 发消息
原帖由 kanelord 于 2009-1-7 10:36 AM 发表

纠正一下,HP电池2000MAH以上 20C以上的配的都是不同#数的硅胶线,请确认你手上的HP电池是否正品!

请问如何确认呢?店家里是有硅胶线的和银线两种的都有,这家是专门做电池的,店家说银线更好,电阻更低,我就要的银线。

而电池应该是正品,买过两块 4400mAh 20C 的,电芯一致性很好。而且淘宝上面是有带银线的HP电池的呀

原帖由 app100321 于 2009-1-6 11:26 PM 发表
还是麻烦LZ告知下尺寸

直径26,长65,重量70克
原帖由 Terence888 于 2009-1-6 11:14 PM 发表
LiFe模式?楼主,我的充电器好像和你的是一样的,但好像没有LiFE模式啊?这个电用什么模式冲?

如果一样的话,在user program 里面有设置的,就是选锂电的电压,有3.6V、3.7V、3.3V可选的,选3.3V那个就会变成LiFe模式的。
ROCC RC 新手 发消息
電池確實可以剛好勉強卡進去,但是跑跑跳跳過不了多久,腸子就會掉出來了...
原帖由 ROCC 于 2009-1-7 04:42 PM 发表
電池確實可以剛好勉強卡進去,但是跑跑跳跳過不了多久,腸子就會掉出來了...

你不会想办法呀?虽然这个放进去后电池盖是合不上的,但是可以用橡皮筋拉住啊。我的怎么翻也掉不出来,

而且电池不是勉强可以卡进去,是不费力就能放进去,其实如果做成品字形的话,6S都可以放进去。

ROCC RC 新手 发消息
因為我的電池前後都包泡棉膠保護,結果太肥就卡住了
仔細看了你的電池,前後沒做保護,車子在接受撞擊時,電池會直接承受衝擊而沒有緩衝喔
leoleo 超级元老 发消息
这种电池线,虽然不管是不是真的银,但是这种线我也用过,确实没见发热,还是可以的。唯一不好的地方,只是线太硬了,有点不方便。
原帖由 ROCC 于 2009-1-7 07:32 PM 发表
因為我的電池前後都包泡棉膠保護,結果太肥就卡住了
仔細看了你的電池,前後沒做保護,車子在接受撞擊時,電池會直接承受衝擊而沒有緩衝喔

这种电池不会像锂聚那么娇贵的,所以我觉得没必要包泡棉了。