公告:
精彩视频

很好玩的A123电池

查看: 10290|回复: 38| [复制链接]

gznightbird 长老 Fans 发消息
原帖由 leoleo 于 2009-1-7 07:51 PM 发表
这种电池线,虽然不管是不是真的银,但是这种线我也用过,确实没见发热,还是可以的。唯一不好的地方,只是线太硬了,有点不方便。

肯定不会是九九纯银啦,要不我就挂脖子上算啦 :em01:  至于线硬我觉得还算是比较软的呀,不影响走线
jxcdyw 论坛元老 发消息
这个电池有没有简易版的充电器啊,BC6偶可买不起
头像被屏蔽
gznightbird 长老 Fans 发消息
我也买了20节和一B6,还在路上,用A123难免会被人BS,引来一堆板砖.人家都花了大价钱买了里电你为什么要说这比里电还好?我是亲眼看到老表成功了才下的定,里电注定会被这玩意淘汰,安全行性太差了.
sc525655 发表于 09-3-2 19:33

确实,这玩意要是能把重量和体积降下来,就比较完美了
bsj959 论坛元老 发消息
A123目前大多是26650和18650两种封装,就是长度都是65MM,直径26MM和18MM,标称容量是2300MAH和1100MAH,18650用在1/18的小车上也差不多,价钱上,26650比18650还来的便宜。
老9头 高级 Fans 发消息
听说能用在电动单车上..

那要用那种充电器??
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
重新看了一下充电器的说明书.发现可以充A123.等手上的电池快费时.就上A123电池玩玩
17620462 超级元老 发消息
不要因为过度迷信而放弃自我思考的权利。
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
不要因为过度迷信而放弃自我思考的权利。
17620462 发表于 09-3-9 22:15

呵呵.娱乐级的电池.性价比超高......不像3.7V的锂电.贵得要命.....

如果不是兄弟介绍A123电池.我可能会买18650VT........