公告:

有点速度就不受控制

查看: 6560|回复: 39| [复制链接]

la100ji100 超级元老 发消息
刚看了那个谁的帖子  我也有疑问  我老是怀疑我车子不好  现在发现确实车子太烂  
我问题是就像那哥们说的: 一按油门打方向就有飘移,如果按下油门走一段距离再打方向就飘不起来了    我的车一直是这样  不知道什么问题  我的是仿E10的破车  没法调 电机已前置   比如说  直跑个2 3米 稍微有点速度转向就迟钝全方向也转不过来 但是全方向一会之后 车子慢慢转向我拐的方向 拐一点后车子又突然屁股狠狠的甩过去    不这个时候已经离我要转向的地方很远了  后差锁了啊 怎么搞 电机扭力转速貌似没问题啊  
我说我怎么不能找到进弯的感觉  原来车子有问题   哪位大哥帮帮忙
没人理我。。。。。。
壁恺光电 论坛元老 发消息
是不是 没有锁差速啊
后差速锁了啊
gajiubao 初级 Fans 发消息
去买部新的就行了..
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
为什么稀奇古怪的毛病都让LZ赶上了
lz,控解决了没啊。
赤红十三 超级元老 发消息
拍短视频上来看看问题~~~
确认你的车子是否能直线行驶~~~确认你的车子是否是推头的问题~~~
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
我理解问题还是LZ表达问题?
是不是LZ操控问题?
试试半油门直线~全油门打方向。。。?
或者前后轮抓地不一样?
还是舵角有问题?
还是。。。LZ想换车?明说嘛!!!!
影子千 超级元老 发消息
我感觉有推头的可能,另外是不是动力也不够呢?