公告:

有点速度就不受控制

查看: 6559|回复: 39| [复制链接]

赤红十三 超级元老 发消息
恩。。。。  我也偏向认为动力差 看你们车动力都很好     电池应该没问题 两组电池都这样 没有好电机可试  家里就一个白皮 一个黑皮 一个别人送的旧RZ电机 RZ101又不能带   有空换上黑皮试下
la100ji100 发表于 09-6-22 13:43

白皮王子和黑皮猪都可以选择,而且非常适合新手以及低投入使用。
wen.jc 超级元老 发消息
应该是动力问题吧   既然都用上ppr了 好有直走转不来得问题    建议换个team power的风扇黑皮  动力够 6、70左右  你得101电调也该带得起。如果动力上去了   ppr轮胎就过滑了   条件允许得话 买所谓得ppr2代国产漂移胎   性能很好  也便宜得
不过对LZ的状况很同情
la100ji100 超级元老 发消息
应该是动力问题吧   既然都用上ppr了 好有直走转不来得问题    建议换个team power的风扇黑皮  动力够 6、70左右  你得101电调也该带得起。如果动力上去了   ppr轮胎就过滑了   条件允许得话 买所谓得ppr2代国产漂移 ...
wen.jc 发表于 09-6-23 09:37

没钱买漂移胎啊。。。最便宜的也要4 5十一套呢    我自己做PPR水管胎的原因就是因为我没钱买胎。。。
team power的风扇黑皮比田宫黑皮好?扭力更大还是转速更高?   贵啊。。。 70呢   HBX白皮王子4 5十我都有点问题。。。。
wen.jc 超级元老 发消息
胎就25一套而已     肯定国产风扇黑皮猛
25?我怎么找不到  找到的都是20两个的。。。
tequila 论坛元老 发消息
曾经有位朋友, 他的状况, 跟楼主形容的好像,大概,或许,差不多 . . . .
他的情况是 : 轮框跟"自行置作的水管胎" , 与机构干涉
去磨到: 转向杯, 上连杆, 防倾杆 . . . (他自己说的)
由静止起动时, 有一个(或一边)的轮子不转, 当然会漂
中高速前, 这些轮子, 时转  时不转的 , 什么事都有可能发生  ~
曾经有位朋友, 他的状况, 跟楼主形容的好像,大概,或许,差不多 . . . .
他的情况是 : 轮框跟"自行置作的水管胎" , 与机构干涉
去磨到: 转向杯, 上连杆, 防倾杆 . . . (他自己说的)
由静止起动时, 有一个(或一边)的 ...
tequila 发表于 09-6-23 10:38

老哥 我没这么差吧?。。。。  你觉得我的车轮子转动时跟车子有接触我会不知道?   我的轮毂是别人不要了的日本海绵胎切去表面的海面   轮毂很薄 弹性很好 与转向杯和防倾杆都有距离  自己切的PPR胎是28MM的 打磨之后26左右 和轮毂很合适 后胎没问题 前胎转向会碰到车壳 所以我把前轮的PPR往里按  按好后 转向避震什么的我都试过的 没有和车子接触
supra 金牌 Fans 发消息
25?我怎么找不到  找到的都是20两个的。。。
la100ji100 发表于 09-6-23 10:25

淘宝可以找到。价格很便宜。
tequila 论坛元老 发消息
老哥 我没这么差吧?。。。。  你觉得我的车轮子转动时跟车子有接触我会不知道?   我的轮毂是别人不要了的日本海绵胎切去表面的海面   轮毂很薄 弹性很好 与转向杯和防倾杆都有距离  自己切的PPR胎是28MM的 打磨之 ...
la100ji100 发表于 09-6-23 10:54

呵  ~  呵  ~  Sorry,  Sorry

揍我 ! !  别问我 ~

草 !!    昨晚那老酒 .. . 真带劲儿