公告:

有点速度就不受控制

查看: 6558|回复: 39| [复制链接]

WZERO 论坛元老 发消息
LZ的车是环奇仿E10的那款?原装设备吗?
la100ji100 超级元老 发消息
为什么稀奇古怪的毛病都让LZ赶上了
爱玩才会赢 发表于 09-6-21 19:05

人穷车差问题多 没办法…
lz,控解决了没啊。
yookehoo 发表于 09-6-21 19:18

没有解决啊 找不到合适的 贵的买不起  便宜的好不容易找到一个合适的 北京的 结果他不卖外地… 晕死…
8# 赤红十三
找到能拍的东西就拍个传上来看看
我理解问题还是LZ表达问题?
是不是LZ操控问题?
试试半油门直线~全油门打方向。。。?
或者前后轮抓地不一样?
还是舵角有问题?
还是。。。LZ想换车?明说嘛!!!!
edisoncheng3007 发表于 09-6-21 20:14

操控可能是有问题 但是应该车子问题更大
小油门直线 大油门转向 这个我试过 在车子速度很慢很慢的时候管用(应该和最老的雷速登速度差不多) 快点就不行了
前后轮抓地一样不一样就不知道了
有钱我肯定换车!换个最烂的恒龙估计也比这个强
我感觉有推头的可能,另外是不是动力也不够呢?
影子千 发表于 09-6-21 20:41

我也不知道这个叫不叫推头
动力可能也差了点 看你们视频里的车貌似动力都很好 轮子一直狂转 我的用的PPR胎 满电全油门能狂转下 接下动力就比较烂了
我感觉有推头的可能,另外是不是动力也不够呢?
影子千 发表于 09-6-21 20:41

我也不知道这个叫不叫推头
动力可能也差了点 看你们视频里的车貌似动力都很好 轮子一直狂转 我的用的PPR胎 满电全油门能狂转下 接下动力就比较烂了
LZ的车是环奇仿E10的那款?原装设备吗?
WZERO 发表于 09-6-21 20:50

是… 我二手买的 卖家乎呦了我 卖我时候说不是环奇的 到手发现就是环奇的…  买来时是全原装的
原电机动力太差转速极低 玩了一段时间换了二手的田宫白皮
原电调被同学的ZERO电机10秒烧了 后来换了二手收来的101电调
原接收和控太差 遥控距离近 用电大 抗干扰差 换了飞马的接收 京商的控 几天前 服役估计超过10年(白色塑料都发黄的不成样 手轮也老化的一摸一手渣 我也不知道用几年了 二手基本白送收来的)的京商的老控光荣下岗 左转变开关控
现在用回环奇控 剩下都原装的 就是这样
lpngtk 金牌 Fans 发消息
应该就是动力的问题。不是马达就是电池。电池可以检查一下电压是否正常,镍氢电池在充满电之后单个的电池电压应该是1.4-1.5V左右,总电压应该在9V左右,如果出现死电的话,动力肯定会受影响。马达一般不会有什么问题,在电池电压正常的情况换个相当于23T的马达再试试看。LZ用的水管胎,我觉得应该很好起漂的。
应该就是动力的问题。不是马达就是电池。电池可以检查一下电压是否正常,镍氢电池在充满电之后单个的电池电压应该是1.4-1.5V左右,总电压应该在9V左右,如果出现死电的话,动力肯定会受影响。马达一般不会有什么问题 ...
lpngtk 发表于 09-6-22 13:08
恩。。。。  我也偏向认为动力差 看你们车动力都很好     电池应该没问题 两组电池都这样 没有好电机可试  家里就一个白皮 一个黑皮 一个别人送的旧RZ电机 RZ101又不能带   有空换上黑皮试下