公告:

有点速度就不受控制

查看: 6561|回复: 39| [复制链接]

la100ji100 超级元老 发消息
呵  ~  呵  ~  Sorry,  Sorry

揍我 ! !  别问我 ~

草 !!    昨晚那老酒 .. . 真带劲儿
tequila 发表于 09-6-23 11:06
晕  这话说的。。。。
tequila 论坛元老 发消息
晕  这话说的。。。。
la100ji100 发表于 09-6-23 11:53

知道你说的PPR啦  . . .  跟这个差不多吧

两英寸的水管 , 一米 RMB:  8.00  (人民币:捌圆整)
就以大家惯用的轮宽: 28mm 加上锯损 ~
怎么也有三十三个( 也就八台车份了 )
知道你说的PPR啦  . . .  跟这个差不多吧

两英寸的水管 , 一米 RMB:  8.00  (人民币:捌圆整)
就以大家惯用的轮宽: 28mm 加上锯损 ~
怎么也有三十三个( 也就八台车份了 )
tequila 发表于 09-6-23 12:18
恩  你的是PVC还是PPR?   PVC得很便宜 PPR的很贵 上次听那个谁说的 5 6米150左右呢    我白拿的 我也不知道价    去我当地一个不小的品牌水管专卖店里弄的 白拿的 哈哈
当时在他苍库的水管头堆里翻半天翻出来 半米多点 拿出来问老板价钱 老板好象在谈大生意 理都没理我 我就拿着水管出了他店 他还没反映 我就给拿回家了 没工具 切四段水管切了一天半… 就一直在切 真难切 还被父母骂
恩  你的是PVC还是PPR?   PVC得很便宜 PPR的很贵 上次听那个谁说的 5 6米150左右呢    我白拿的 我也不知道价    去我当地一个不小的品牌水管专卖店里弄的 白拿的 哈哈
当时在他苍库的水管头堆里翻半天翻出来  ...
la100ji100 发表于 09-6-23 14:13

哈~哈~哈~还被父母骂 , 这样不好哦
年轻人本来就要有自己动脑动手的能力 , 家长应该支持才对
偶的是PVC还是PPR ? ?  说实在的  . . . . .
我也不知道啦 . . . ..  反正是便宜的那种
赤红十三 超级元老 发消息
唉。。。同情楼主。。。热爱漂移但是受种种因素限制。。。
唉。。。同情楼主。。。热爱漂移但是受种种因素限制。。。
赤红十三 发表于 09-6-23 16:24

哈 ~ 哈 ~ 哈 ~
楼主应该要这样告诉你的家人 :
这是学校多种专业科目之实践
自动化控制 ; 无线电讯号传输 ; 电量学 ; 滚动力学  &^%$#*&^ . . .
说得让他们晕晕的 . . .  再让他们掏钱
说 : Pro-D 是社团活动的作业
.. . . .

我小时侯就是这样的 . .    挖  ~ 哈 ~ 哈 ~ 哈 ~
头像被屏蔽
哈 ~ 哈 ~ 哈 ~
楼主应该要这样告诉你的家人 :
这是学校多种专业科目之实践
自动化控制 ; 无线电讯号传输 ; 电量学 ; 滚动力学  &^%$#*&^ . . .
说得让他们晕晕的 . . .  再让他们掏钱
说 : Pro-D 是社团 ...
tequila 发表于 09-6-24 01:59
晕。。。。   我老妈就教师 说不晕。。。
把前轮也锁了,
另外试一下入弯前收油,快入弯的时候大油门.估计就可以漂起来
ericwhy 发表于 09-6-24 03:23
前轮锁过  锁了飘大弯很好  绕桩什么的就玩去不行了   入弯前收油 现在我每次开车都在尝试 就是控制不好 只有在大弯时才偶尔成功     “快入弯的时候大油门”  这个在我这完全没用  我车动力很差 接近全油门才有点速度 再在拐弯时加油就加不上了
晕。。。。   我老妈就教师 说不晕。。。
la100ji100 发表于 09-6-24 12:11

......................换我晕了