公告:
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
应该找快递,这样的东西你还签收?
la100ji100 超级元老 发消息
你这还是好的   
我论坛买车  卖家就给车放田宫TL01的包装盒里  一点填充都没有 包装盒比你的还薄呢 车到手  除了底盘 剩下都坏光了  控两断 两个壳粉碎性的  打开包装 倒出一堆塑料碎 卖家什么也不说  叫我找快递 我也懒得计较。。。
tj022 RC 新手 发消息
首先我不是纠缠什么朝上朝下我根本没有放在车的上面  这个图摆放方式是谁放上去的我不知道 是何用意我也不清楚  我不是职业卖车你是模型店的我不象你懂的这么多我自认为我摆放的很严紧没有留出任何空隙  我没想到你竟然是这样的人 呵呵 当初卖你信任你标出的没标出的我有的全都给你了 没想到会变成这样 既然你说遥控坏了执意要退  好吧  全部东西一起退回来吧  除遥控外我希望其他东西在我收货时不会在出现任何问题 遥控变成了坏的我认了  明天我联系你退全套的就这样了
la100ji100 超级元老 发消息
补上  我的是学校门卫签收的。。。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
首先我不是纠缠什么朝上朝下我根本没有放在车的上面  这个图摆放方式是谁放上去的我不知道 是何用意我也不清楚  我不是职业卖车你是模型店的我不象你懂的这么多我自认为我摆放的很严紧没有留出任何空隙  我没想到你竟 ...
tj022 发表于 09-7-3 21:30

早不是有人问你控单出不,你还不肯。。。。
卖的时候我已经标明不单卖全套一起出售所以退回来也是一样的我不会单退你某一件东西  明天见
yaaiqiong 论坛元老 发消息
什么垃圾卖家呀?
明明就是卖家的错。。。打包东西能这样打包快递吗?
说你是猪头。你又不像。
但是你的行为和语言都MS是动物一样的.......
圆通快递--地球人都知道垃圾!
呵呵 怎样打包请问楼上的你看到了 ?这么喜欢参合事? 我电话15022030355 随时可以打电话过来聊天 24小时奉陪
kzl1985 高级 Fans 发消息
14# tj022

摆放方式是怎样的我无从得知,因为你箱子里没有任何限位的东西,没有一张报纸,没有一块泡沫,任何东西,车子,遥控,其他所有的东西都没有单独的包起来,都是直接放在这个纸盒子里,我也没有在论坛里说你就是这样摆放的,只是把你的所有东西和盒子给大家看,第一现场我也没办法还原了,因为我是从盒子里把东西一个个“捞”上来的。
只要你承认打包的时候就是这些东西放在盒子里,没有另外的衬托物就行了,我也没一口咬定你就是这样子摆放的。你自认为很严实,可到我手里的时候已经成一盘散沙。叫论坛里所有人都能想象得出来你那样打包的后果。
还有我不知道你说我是开模型店的有何用意,我承认我是开玩具店的,就是环奇玩具店而已,而且这个好像和对打包的在行不在行也没有什么联系吧。油车飞机什么的都是个人爱好。我的淘宝交易记录也不怕任何人去看,都是一个玩家的记录。

另外还有一个要说明的就是,我在今天收到货后你第一时间联系的时候就说了,我用恒龙的遥控换上你的晶体,接收和舵机正常,应该是2PL的高频坏了。其他所有东西都正常,也很满意。除了遥控,其他的东西都满意,也是抱着解决问题的态度和你联系的,不知道你说我“这种人”是哪种人?!今天收到车以后我已经给它作了个彻底清洁,每个地方都擦得很干净,明天如果全部退的话,有一个大减速齿被扫了,这个是我今天到货试车的时候,没留意发动机有点松动给扫了,我承认这个是我的责任,而且车子和其他东西本来是打算留着的。你说全套退的话,我想有必要在大家面前说明一下,大齿我会赔给你。车子包括其他任何东西都是完好无损。只会比以前更干净。

但是我只限于赔你的大齿轮,要实物还是款都可以。此次交易其他的费用我不负责。赔了你大齿轮后。你必须退我全款,我不会为你打包的疏忽和选择的野蛮快递埋单。
kzl1985 高级 Fans 发消息
8# tj022

你也尽量说清楚一点,以免各位观众以为我勒索你200元。你当初帖子里清清楚楚标了每个东西的价格,其中2PL是200,总共是850,我一分没还买下。现在收到货,其他东西基本满意,就一个遥控实在是功能损坏不能用,才和你商量,要不发回给你,修好后原价买下,我承担过去费用。这样相比开头,我已经损失了运费和遥控是修过的。这个是我最大的让步。你说你修不好,我说那发回给你,你退我200,你又不肯。你只愿意退50,那我相当于150买个2PL的尸体,当然不会同意,毕竟事情变成这样,不是我造成的。不应该由我来承担大部分损失。