公告:
nightkiss 超级元老 发消息
遥控内部损坏,,签收之前是没有办法去检查遥控的。但是到家可以详细测试,不过我觉得每家快递都是吧货物乱扔的,除非贴上轻放勿压的标志,就算是E记也会扔货物的,否则效率就不会这么高。说回来,我觉得应该是快递和卖家的责任,现在不能找快递,那么就卖家承担,卖家应该承担快递过程中产品质量的不确定性风险。
kzl1985 高级 Fans 发消息
你说的那个解决方法。退100,但遥控还给你。叫大家看看,我200买一个东西,由于你的责任到我手就是坏的。你愿意退我100,但是东西要还给你,换句话说就是我白出100,啥也没买到,你倒是怎么也不吃亏。你觉得现实吗?合理吗?
是一个正常人说的话吗?
而且最后协商下来结果就是你修,修好我买,修不好你退我200。证据也不用我再上传了吧,前面已经传过了!现在你先拿了另外的650就又翻脸不认人开始耍赖了。
还说什么“另外你问我怎么解决让我给你痛快话? 这到应该是我问你  我说的很清楚了 也重复很多次了 愿意协商谈就谈 让我一个人负这不属于我一个人的责任是不可能的 不用我以后继续的重复了吧?”感觉很理直气壮一样。说过的话立马就不认的人,连做人的最起码的资格都没有!
你的意图很明显,不想吃一点亏,自己的责任最好别人来承担,而且说过的话可以立马不承认!
在淘宝里还强词夺理,一会说我先签收了,你不管了,一会又想描成是我故意弄坏恶意退货!这样的人,不配做人!
最可笑的是,还搬出2手东西没有保修之类的荒唐理由来搪塞淘宝。你发个坏的东西过来还讲那什么官迷昂堂皇的理由,你搞清楚了到手坏和保修是不是一回事!或者你本来就清楚,就是故意来糊弄!
此人三番五次推卸责任之后,已经开始推翻前面所有事实。开始不承认是坏的了。什么道理都不讲,就耍无赖了!
4030393 中级 Fans 发消息
果然是TMD一个极品垃圾卖家,现在要别人白掏100元来弥补你的过失?买家是你的爷么? 你当全世界所有的人都和你一样NC了啊.
这个孙子现在在淘宝里是彻底的露出畜生嘴脸了,连是我把发射换了的话都说出来了。大家以后要小心这个畜生!天津周亮,天津市和平区阿安定安定法,300151,ad,022-24580157
此人不但是骗子,而且是个十足的无赖,大家注意了!
475328329 论坛元老 发消息
卖了人家一个坏东西还要人家帮你承担你也说的出口。缺钱你说大家帮你捐款,买家捐给淘宝也不要给他。让他穷疯了没米吃。人渣!!