公告:
kzl1985 高级 Fans 发消息
这个是我最后和卖家QQ的聊天记录,下面还有些不重要的就不发了。然后当天我就把遥控给卖家发回去了。卖家收到遥控后也没维修也没和我有任何联系就直接又原样发回了,在7月9号我收到了发回的遥控。这样做事情的人还有什么可信度?是不是我真太好说话了,还真相信了你一次,现在你收到了先付的650又开始翻脸不认人了?

“掏宝旺旺和QQ都未收到过任何信息 今日收到掏宝网买家申请退款 也没有收到货物另外在此声明此物以出买家在无理退还本人拒绝签收”
首先第一句“掏宝旺旺和QQ都未收到过任何信息”,卖家在睁眼说瞎话,有图为证!此人说话可信度可见一般。

第二句"今日收到掏宝网买家申请退款 也没有收到货物"我申请的是“已收到货”的退款,需要你同意并收到我发回的遥控确认了,我才能拿到退款的。你说“今日收到掏宝网买家申请退款 也没有收到货物”的用意是想说明我收到东西还想退钱的目的吧?不好意思让你失望了 ,你的话只能说明你自己想描黑他人!难道说我真的把遥控发回你了你就退款了?
第三句“另外在此声明此物以出买家在无理退还本人拒绝签收”。说这个话的时候希望你还当自己是个人,堂堂正正的人,说好的遥控发回给你,修好我原价收下,修不好退款给我。现在你收到后啥也没干,看到是坏的也没和我联系一下,直接发回,硬把坏遥控又塞给我扣着我的200不肯退款。
看来,做人还是不能太善良,是我和卖家商量好,可以先付650其他货款,因为他说很急用钱。同时我为了让他放心,又主动要求建一个200元的遥控链接,让卖家修好了发回我就付款。现在卖家这么做,公道自在人心,我对其为人也不说什么了!
我也在这里说,200块,不算什么,生不带来死不带去,做人要厚道!就算支付宝支付给你了,我也无所谓,在这里我要大家看清楚了,有的人是怎么做人的。说得话和做的事情是什么样的!
至于遥控器的内部图,用不着劳烦大家去你空间看了,我上个图吧

你要想描成是我故意为之的呢,也行,让大家看看我们2人说的话和做的事,更应该相信谁,怀疑谁
“遥控器为二手物品没有保修保退 卖家答应退回查看 但结果是人为损坏卖家无力维修并且没有义务维修”这个是卖家拒绝退款的说明!只能用2字形容“无赖!”
“买家称运输损坏 但退回查看后发现 遥控器外部无任何损坏内部电路板却有折损 运输怎么会造成这种程度内伤 以下为内部损坏部位图片 ”

这个是卖家在淘宝上拒绝退款的说明!小人!
tj022 RC 新手 发消息
本来不想再在此说什么了 但是买家简直让人气愤
买家称我打包不严造成损坏 如果这么说我承认我的确打包不够专业但是请问买家你收货时为什么不查看好在签收 如果象你说的遥控器有东西散落下来我想收货时你查看的话应该可以发现 如果收货时查看后有问题让快递公司直接发还给我 我是不会拒绝退货的但是你已经签收了  签收就代表你收到的货物没有问题否则你也不会签收 在签收之后发生的损坏让我一个人负责全部损失请问这合理? 这是二手东西 买之前也没有保修协定 答应你退回查看是处于买卖之间的一点点仁义 但是我无力维修只能发还给你 你退还之时我并没有答应一定会替你修好  我还是哪句话 愿意协商我可以做出打包不严的赔偿但是让我全部负责对不起不可能  就象你说的200块钱你不会在乎  同样我现在也没有想过你会把款付过来 但是我也绝对不会把款退还给你 我不会为这件事负全部责任
卖家,请你搞清楚事情,不要一会这个一会那个的!你不就是自己全部承担责任心理不平衡吗?那干嘛要在淘宝里打官腔说啥二手不保,为啥还试图举例说明是我故意弄坏的啊!是个男人就做点男人的事情!
先前答应好我发回给你,你修好我全款付给你买下,修不好,遥控的200全退!
你要开头就不想这样也别这样答应啊,妄我还又做次好人主动说发回给你的运费我出了。我主动出运费换来的就是,你收到了就拆开看下,然后作为证据把图放到淘宝上说损坏了,不好退钱!也不通知也不联系我就原样发回来了!
我收到发回的控后,每天都用旺旺联系你,你不回,还跑到论坛和淘宝都说我不联系你就申退了!现在我上证据了,你又怎么说?
你还气愤呢,让大家看看你做的事,谁更气愤!
你说的没错 是人都会不平衡 你无聊喜欢在这说 我就陪陪你
你签收就表明货物没有问题 有问题为什么你要签收  二手东西不保修你买谁的给你保修? 本想让你退回来看看可以的话帮你修了大家省得麻烦  但是发现里面的确有被动过的可能 是不是动过是谁动过我没什么可说的 我只说一句 签收了就足以证明货物在你收到时是完好的 现在你要把一个被你损坏了的遥控器全款让我退给你? 你觉得这可能吗?
不可能,你倒是别答应啊,说什么急用钱,先确认650,遥控你看看,修好就继续卖给我,修不好退钱。这都是谁说的啊,说一套做一套。我已经给你机会,你也答应说去修。结果呢,你啥也没干,啥也没说。直接给发回来了,再来说什么二手不保,心理不平衡不愿意退款之类的话。
我就是要告诉你,做事情没有这样做的!从一开头就强调自己怎么委屈什么的,我也表示理解,同意妥协,修了也要。看看接下来你是怎么做的!
这个事情怎么解决,你给个痛快话,别老在淘宝那里打鸟官腔说什么先签不管,什么二手无保!是男人的就站出来解决,别老一肚子委屈一样的。再告诉你,如果继续说什么怀疑我动过手脚之类的,我直接在论坛里当骗子投诉你!
当骗子投宿我? 你直接去报警好了 我到是更相信警方可以解决好这事 我地址电话你都知道不用我重复了 欢迎你用任何解决方法  另外你问我怎么解决让我给你痛快话? 这到应该是我问你  我说的很清楚了 也重复很多次了 愿意协商谈就谈 让我一个人负这不属于我一个人的责任是不可能的 不用我以后继续的重复了吧?