公告:
kzl1985 高级 Fans 发消息
你原帖里写没出过任何故障的2PL 200.你看清楚了是保证好用的.我不管你之前是否好用,还是快递途中坏的,反正作为买家我就应该收到与描述相符的东西.现在这个东西不好用,我收到货也是第一时间就视频给你验过的,我说运输途中坏了,是对你表示信任和理解的.现在你这个态度,我也不会软的,较真就较真吧!
你要想解决问题,单独退遥控,退200.过去的邮费可以算我的,我也就认了,不要你出20了.东西你可以自己验下是好的坏的.我是相信你发出来的时候是好的才和你说这么久.
而且在收到货的第一天,也就是昨天,我自己也提出过我出运费发过去,你就是修过的发回来我也要,而且原价上面不会少一分给你,我是要用这个东西才收的,不然当初也不会一分价钱没还就买下.
你就认你发出来的时候是好的,到我手里什么样你不管,或者你愿意出50修理费,这个到哪里都是说不通的!
我要求退回遥控器退款200完全属于正当合理的要求.
现在卖家同意退回维修,在还没有收到发回的遥控情况下疏忽点了退款200,200的退款本人已经收到。但遥控还在我手里。我下午发回去,圆通单号3001351975,大家监督。
大贯贯 论坛元老 发消息
哎,以后不要买新手的东西,哪怕新手东西再好。什么东西当宝,漫天要价,打包业余。。
雷達 论坛元老 发消息
呃,祝事情圓滿解決吧.相信買傢和買傢都不願意看到東西壞
遥控已于7月4日由我发回给卖家维修,同时我又重新拍了一下遥控200元,等卖家修好发回后确认付款200.7月9日,我收到卖家发回的遥控,但问题依旧,高频部分还是破裂的老样子,没有任何改动.现正与卖家通过旺旺联系,至今没有回音.我还有6天的时间来确认交易,否则到时候就自动付款给卖家了.如果6天里一直联系不上,只能最后发回去再申退了.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tj022 RC 新手 发消息
最后一次跟此贴 遥控器我收到后看了 外部没有任何损伤  打开以后电路板有列开的地方 我认为运输造成外部破损有可能发生 但是外部没有任何损坏内部变成这样我不知道什么原因 我也照下了一些内部图片但是不会上传 想看的可以到253658860QQ相册去看 谢谢大家这么关注  另外买家在我把货发还回去以后并没有联系过我 掏宝旺旺和QQ都未收到过任何信息 今日收到掏宝网买家申请退款 也没有收到货物另外在此声明此物以出买家在无理退还本人拒绝签收 不是我一个人的问题对不起我做不到买家所要求的全额退款由我一个人承担  以后也不会在跟此贴 一切由掏宝网解决 也欢迎买家走各种途径解决 我的电话买家有 随时可以联系协商 但是由我一个人承担的话就没必要协商了 这是不可能的 谢谢大家关注 再见!
一下是7月4日的QQ记录
94122 13:44:21
在了说话
Atenza 13:44:40
要说都到帖子里去说

94122 13:45:02
我懒得上帖吧有什么意义你可以把我说的话复制过去
Atenza 13:45:40
要不退遥控,你要全部退的话,我也没办法,我赔你大齿。其他没什么解决办法了

94122 13:45:43
你把遥控发过来吧我看看如果能修我就修不能修200退你 不跟你闹没意义  就当我打包不严吧
Atenza 13:45:52
好的