公告:
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
爱上最后一张舵机的90°照片,原来玩RC拍照也要跟上啊,
chance1025 中级 Fans 发消息
现在要锁球头,塑胶零件最好都先攻牙(攻丝)

很简单~锁进去,退出来

退出来会看到一些粉末,并且朝孔内吹气,就可以完成攻牙了(有专用攻牙器最好)

球头螺牙上沾上一点中强度的螺丝胶,锁上

连杆地狱! !

球头连杆先套上前后支架吧!

前后轮传动轴

前轴是万向(这结构好像叫CVD,万向是另一种的样子)

后轴是一般狗骨

这个转轴的地方要上润滑油,这种黑色的润滑油内含一种成分,抗磨损的

说明书说这地方要组装前上油,可是这cvd来的时候已经组装好,机米螺丝(止泄螺丝)用缺氧胶固定,想拆却弄坏我一支1.5mm螺丝刀...不拆了!直接上油!

装入转向座

转向座放入摆臂时,先试看看顺畅度,我觉得顺畅度不是很好,做的很密,分模线处理后还是无法顺畅,拿搓刀修一下吧!

插梢穿过摆臂前先测试一下,穿过后轮轴座时,插梢转动顺不顺畅,然后再装在摆臂上。

这里有个螺丝是防止插梢跑出来的

前后摆臂、转向座、轮轴座完成

装上车身吧! !

接下来是最麻烦的...避震器...

今天发图很顺利~赶午夜前把额度用完!多谢观赏!
开平强人 终极 Fans 发消息
装车好牛啊``好细腻的
避震器,零件多的我发晕...

有两个三角形要组装在一起、有活塞、有O环,还要装入、顶入拆下零件等,抱歉真的没拍到,简单来一张重要的!
O环要上矽油~这样可以防止漏气!

这车的避震器里头没有油,垫片的设定是前薄后厚,我有买改装避震,晚点再装吧!还跑不出感受呢。

锁到前后支架上,这球头也是塑胶的。

避震器装上后,就像一台车了!

这是后车壳支柱

前车壳支柱

R插梢,固定车壳用的,虽然很丑,但是也用了几十年了没换掉

车架完成!

来安装电调还有接收机吧

先摆好位置,才知道要怎么固定

黏贴双面胶时要用酒精清洁干净

黏贴电调时要注意,只有底部与双面胶接触,侧边不要与机身碰触

终于要装车轮啦!四个碟盘闪闪发光的! !

先把碟盘装入轮轴中,用O环固定

终于~~~完成! ! ! !
終於把車架貼完啦!

车壳我还没喷呢
搞车壳时再与各位分享!
harrykids 论坛元老 发消息
这个装车贴好好吖..
zhouz1120 论坛元老 发消息
恭喜LZ啊    确实是个有耐心的玩家!!!
耐心談不上,装车就两天时间
是因为我阶级太低,一天只能发1m图,可能我三天就把图贴完了~呵呵!

整车壳~又是一门技术了
以前做过一个RS4 micro NSX
也装了车灯
现在这壳比较大,整起来应该轻松些吧!
harrykids 论坛元老 发消息
我装PRO D也不过1天...