公告:
wormchen 终极 Fans 发消息
图片拍的非常好啊~!赞~!
meledy 终极 Fans 发消息
我也是跟lz买的一样的车,我的是S15 现在动力系统还在飞机上,看这LZ的装车过程感觉很亲切~~~~
期待lz的喷壳图片,越详细越好,主要是我不会喷,水贴纸我都没用过~~~·
江绍辉 论坛元老 发消息
更新了,又来看看~提个建议~楼主把电调上的插头换T插吧~田宫插不是很好哦~
chance1025 中级 Fans 发消息
我装PRO D也不过1天...
harrykids 发表于 09-8-5 13:15

一边拍照、一边组车,那费时的!
更新了,又来看看~提个建议~楼主把电调上的插头换T插吧~田宫插不是很好哦~
江绍辉 发表于 09-8-5 18:20

平常我也用T插,买来时电调上有、电池上也有插头,将就著用吧!
想到再换了
刚发现!!!

我升级为「初级FANS耶!」好感动阿!
m!chael 论坛元老 发消息
終于把車裝好喇.
期待你的視頻!!
wormchen 终极 Fans 发消息

http://user.qzone.qq.com/260567834/blog/1248260336

我车也刚装好不久。。。感觉你图片处理的很好。。。
小俊仔 论坛元老 发消息
哇~~看见LZ的文章和图片~这么细心~不顶是不行是~
meledy 终极 Fans 发消息
LZ啊,快上你喷漆的全过程,我要好好学习~