公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息
我要表達的意思 最終目的是希望大家快樂玩車  不要被車玩了 祝大家玩的愉快 順新
18# david_wu
大家不要再争办用不用WD-40洗引擎了!
Simsim兄也是出于好意,提供一些心德给大家分享!
bnyzd 超级元老 发消息
WD40只对橡胶有轻微腐蚀好不好。。。大家怎么都认为WD40会腐蚀金属呢???

WD-40原是为导弹的保养而研发的,推出后即受到美国太空总署的重视,被指定为太阳神火箭保养剂。此后,WD-40被广泛应用于世界各地的许多领域:军工、飞机、汽车、船运、冶金、空调、建筑、模具、电力、电子、园林机械、家庭......,被誉为“金属制品的万能保养剂”。

23# bnyzd 因为手工改的引擎,曲轴顺气用矽胶填充,大轴承的波珠抓座是胶质,WD-40的化学物质会在火头丝上积碳,所以用WD-40喷入引擎内,可免须免了!
头像被屏蔽
david_wu 论坛元老 发消息
大叔!向你请教一下!我的SIRIO EVO 3 STI用您说的方法:WD-40清洗后,用燃油再清洗了一次。
20%T油 115度左右跑了半升出现了以下情况(图)

注:后轴承有一粒珠珠不见了!

由于我不是很懂!请大叔一定帮我啊!谢谢!!
simsim 长老 Fans 发消息
大叔!向你请教一下!我的SIRIO EVO 3 STI用您说的方法:WD-40清洗后,用燃油再清洗了一次。
20%T油 115度左右跑了半升出现了以下情况(图)

注:后轴承有一粒珠珠不见了!

由于我不是很懂!请大叔一定帮我啊 ...
david_wu 发表于 09-8-23 21:06
你這棵引擎該丟掉了 我看你是找事的 我用水洗都比你強 隨便一看也知道那怎麼一回事 你那生銹的培林 印度神油都救不了你 建議你用0%燃油 連wd-40都可以免了
你這棵引擎該丟掉了 我看你是找事的 我用水洗都比你強 隨便一看也知道那怎麼一回事 你那生銹的培林 印度神油都救不了你 建議你用0%燃油 連wd-40都可以免了
simsim 发表于 09-8-24 04:25

恩!!相当的精辟!一生受益了!!感谢!!
顺便说一句,不生锈-----为什么要清洗呢?!好奇怪哦!
QSWL 超级 Fans 发消息
23# bnyzd

太阳神火箭??听上去好猛,什么东西?你莫非说的是阿波罗飞船??我只知道阿波罗是用土星5号火箭的,没有听过阿波罗火箭,由此,我觉得你说的那些话也不太可信