公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息
7# simsim 我现在国内根本上没有名次,手上也没有一台厂改引擎,只有一堆自己帮朋友手改的引擎,而我的模型引擎知识,也只是从NovaRossi厂手,改引擎专家MAX老板M. Fantini,及老PICCO处学到的一点点。也是他们提醒我 ...
rave1010hk 发表于 09-8-23 00:45
WD-40我們的用途是清洗引擎 並不是留在裡面 我想有是有誤解了(洗完後幹啥就不說了) 你能改引擎那你能告訴我一件事嗎?我是真的不知道想請教你! 引擎燃燒室的壓力 和引擎本體內的壓力 有著何種比例?在改造引擎時 如何判定 他們的變化?稍微指點一下拜託你?這是機密我知道&那種挖挖補補就不要說了!!
11# simsim 对引擎深度的结构性大改裝我不懂,也没有什么数据不数据。要知道这方面的知识,远在天边近在你面前,你应該问你的教练吧,我只是胡乱的左磨磨右銼銼,就叫做改装引擎了。。。见笑!
教練就是有提這個 但是從來不肯說 但是看著Rossi引擎在那麼低轉速運作 實在很奇妙 沒有加壓瓶耶

13# simsim 我所知道意大利引擎厂,一直以能做出一台最快的平跑引擎为榮,而不太注重越野车引擎,所以旧款的越野引擎,全都都是用平跑引擎,改动一点进排气时间,及燃烧室而造出的,所以在低速时扭力会不足,要另外加一支加压瓶,其实加压瓶内,只是把预先雾化了的燃料粒子存放,当引擎加速时,引擎轴进气,在不用经过化油器雾化,已能吸入一口雾化燃料,低扭能立刻提升。而现在的新款越野引擎,引擎厂已非常关注这个市场,所以专门为越野车设计专用的强低扭力型引擎。
david_wu 论坛元老 发消息
哇········有高手用WD40清洗引擎内部啊!!!!!!!!!!!!!不过楼主的精选这么多········坏一个两个的应该问题不大吧?!
哇········有高手用WD40清洗引擎内部啊!!!!!!!!!!!!!不过楼主的精选这么多········坏一个两个的应该问题不大吧?!
david_wu 发表于 09-8-23 03:28
你好阿 wd40是不是洗壞了你的引擎  我是沒洗壞過  告訴你叔叔有練過 小孩不要學
還有玩這種東西 就不要怕燒錢 你再怎麼保養 10來升油引擎還不是再見 你真無聊 木精引擎你懂不懂 ????
13# simsim 我所知道意大利引擎厂,一直以能做出一台最快的平跑引擎为榮,而不太注重越野车引擎,所以旧款的越野引擎,全都都是用平跑引擎,改动一点进排气时间,及燃烧室而造出的,所以在低速时扭力会不足,要另外加 ...
rave1010hk 发表于 09-8-23 01:42
版主 加壓瓶 只是穩定低速 怠速用的 我了解了感謝你的回答
david_wu 论坛元老 发消息
你好阿 wd40是不是洗壞了你的引擎  我是沒洗壞過  告訴你叔叔有練過 小孩不要學
還有玩這種東西 就不要怕燒錢 你再怎麼保養 10來升油引擎還不是再見 你真無聊 木精引擎你懂不懂 ????
simsim 发表于 09-8-23 05:27

可能是你们UK的WD-40好过我们大陆的吧?何必呢?来不来就说懂或者不懂啊?你发这个帖子的意思是想指导我们这些新手呢还是想证明或者叫卖弄你老人家什么呢?发点照片上来看看啦······你老人家参加“这么”多比赛还有ROSSI的技术顾问当教练!!!肯定获奖无数吧?
手里这么多精选?有钱人啊!!!!用WD-40洗引擎?拜托!!我们大陆不是每个人都有你这样的条件的!!!!大叔!!!!
我相信楼主发这个帖子的出发点是好的,我也觉得这个帖子写得很不错,楼主以及RAVE版主都跟我们分享了宝贵的经验,我认为真的没必要再为是否可以使用"WD-40"而争论下去了,觉得可以用的,就不妨一试,然后可以写写使用后的效果如何.认为不能用的就不要用好了,毕竟清理引擎内部还是有其他方法可行的嘛.大家有时间的话,多写写平时自己的亲身使用以及保养引擎的方法和过程,或者跟大家分享一下调车以及操控的实战经验吧.我们现在还是处于初步发展阶段,我觉得我们更需要的是实战经验!
可能是你们UK的WD-40好过我们大陆的吧?何必呢?来不来就说懂或者不懂啊?你发这个帖子的意思是想指导我们这些新手呢还是想证明或者叫卖弄你老人家什么呢?发点照片上来看看啦······你老人家参加“这么” ...
david_wu 发表于 09-8-23 12:48
照片我早已經發了 用wd40是可以清洗引擎的 引擎不會因為如此而壞掉 我不是老人家 引擎也很強壯  我也玩真車 用wd40的好壞我這兩天發上來 大家看看參考 還有不要咒我的引擎