公告:
精彩视频
太拖拉 元老 Fans 发消息
我们修车的都叫它松动剂    它有着很大的腐蚀性!~
思思 高级 Fans 发消息
我也觉得 用燃油 清洗是正确的! 我就是用它来清洗自己的引擎!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wq771014 长老 Fans 发消息
我想很多玩家都不洗引擎
他们都知道自己洗得不好就完全报废
没那么简单
我认为烧光油箱油后 从进气口滴入事后油转几圈堵排气  完事
放太久不建议(不超过一个月)
我是疯跑   玩高兴
坏了就修   修车我也很高兴
大家有时间的话,多写写平时自己的亲身使用以及保养引擎的方法和过程,或者跟大家分享一下调车以及操控的实战经验吧.我们现在还是处于初步发展阶段,我觉得我们更需要的是实战经验!
张爽 终极 Fans 发消息
过来学习..............
hzf9911 超级元老 发消息
CRC的精密电器清洗剂洗引擎,我觉得很好!洗完加事后油干净方便。CRC精密电器清洗剂是没有残留物的,用后10几秒就挥发掉了比甲醇还快干呢,高压气体驱动洗引擎一流!对引擎的所有部件不会有不良影响。
fujikin 初级 Fans 发消息
这帖要顶,,,,,,,,,,
Shaktani 论坛元老 发消息
~~simsim ~~大哥~~有多余的引擎~可以送给小弟吗...不管烧过几升油~我就是娱乐玩玩~RC这东西越专业越贵啊~
sjg1973 论坛元老 发消息
学习了!学习了,关键是实践