公告:
赤红十三 超级元老 发消息
算了算了~~就此打住~~呵呵~~
头像被屏蔽
自由大帝 超级元老 发消息
还是我们自己不团结,别忘记我们都是中国人,就算lz发了那种标题又怎么了,宁愿骂中国人也不能骂日本人吗?人家出了事都是帮自己人,我们是窝里斗!
蜡包 发表于 09-9-9 21:05

这里是车坛,模型坛!

不是政坛,不是史坛!

LZ发的帖出发是好,但言语上未免带刺了吧?

要说可以到别的坛说个够,干嘛要在大家玩车的地方煽风点火?

人家会团结,是因为人家在默默的做,而不是一把口在喊在说!

中国那么多人少一个只喊不做的多一个摸摸做贡献的我们国家自然就会更强大!

难道我们这代人这样做就是上一辈子为我们献身牺牲的人想看到的??他们的付出只是为了给愤青铺路??好好想想自己的做法吧!!
头像被屏蔽
不说了不说了~~封贴封贴~~~~所有东西围绕漂移讨论~~~~~其他一概不理!!!
自由大帝 超级元老 发消息
不说了不说了~~封贴封贴~~~~所有东西围绕漂移讨论~~~~~其他一概不理!!!
赤红十三 发表于 09-9-9 21:25

OK,13兄我比面你5再吵~~~

等D人好好捻下自己的做法~~~
多谢多谢俾面~~~无谓为了这些东西吵啦~~~我们大家只讲漂移!!哈哈哈
325pimpin 高级 Fans 发消息
别的不说,我们不叫"南北韓戰爭",我们叫"朝鲜战争",建议你去看一看朝鲜战争的历史再来说,因为你说的话太无知太可笑了
蜡包 发表于 09-9-9 21:27

蜡包你们这边怎么称呼那个 我不知道 我书不是中国念得
325pimpin 高级 Fans 发消息
而且我说个实在话 因为我们大家都在自己的家中国 所以我们看起来很团结 很厉害 不就因为我们人多!

我从小在国外读书 说真的在国外看到的 都是 中国人欺负中国人。。 中国人有难少数人会帮忙。。。
头像被屏蔽