公告:
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
哈,好样的,不过只是为了媒体宣传用吧,我爸以前就是汽车兵,练的主要是夜间行车和对恶劣道路的驾驶,甩尾实在是作秀。
yookehoo 发表于 09-9-9 12:53
的确是作秀,可是虽然没有实战用途,至少说明了汽车兵的驾驶技术很娴熟,就像苏27的眼镜蛇机动一样没有实战意义,但是能体现出来机动性的优秀
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
中国军队的强大。。。。跟小日本有什么关系-____-lll 你这么讨厌日本 也不看看你手上玩的都是哪里的东西。。。
325pimpin 发表于 09-9-9 06:57
小子,你可以骂我对漂移的无知,骂我对RC的无知,但是你的第一句话说明你是个忘本的中国人,就冲你这句话,请待我问候你全家女性
325pimpin 高级 Fans 发消息
小子,你可以骂我对漂移的无知,骂我对RC的无知,但是你的第一句话说明你是个忘本的中国人,就冲你这句话,请待我问候你全家女性
RAPTOR273032 发表于 09-9-9 20:02

沒罵你只是看不慣你這種作風........ 歷史讀讀沒錯中國的確遭到日本人的踐踏 的確受到不該有的汙辱 這是所有中國人不會忘記的 但是這早是很早以前的事情 何必去搞成這樣呢 那幹嘛不再去追述到 南北韓戰爭時中國人 往南韓進攻 上千萬中國人被美國大兵秒殺 這你幹嘛也不去罵罵......... 我是台灣人 但是我也會說我是中國人 所以呢這有這麼重要嘛........ RCFANS是為了喜愛 熱愛RC迷所創的 不分國籍 何必把政治也帶進來這個娛樂的地方呢!

P.S :我家的女性們 也跟您說哈嘍 但是請原諒我因為你家沒女性我無法問候
水不在深 超级元老 发消息
很过瘾..........
自由大帝 超级元老 发消息
没RV我有FG就够了,你不爽可以闭嘴不必说话,有时候说话还不如不说
RAPTOR273032 发表于 09-9-9 18:53

好笑!“有时候说话还不如不说”这话还是留着说你自己吧!

玩车求的是什么??

如果按你这样说的话你玩车玩到要把历史都拿出来,玩得这么辛苦那么仇恨的那你还玩什么车??

全球70%电子业是日本的,就是你没碰RV你敢说你身上包括你家里100%没日产的东西??

自欺欺人的事就少做啦!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
眼镜蛇机动貌似是有实战意义的哦~~~
蜡包 发表于 09-9-9 20:31

不是貌似,是就是,他不懂战略性的技巧当然会说出这样的话
赤红十三 超级元老 发消息
各位,这大兵漂移视频以欣赏的角度看了就算了,只以漂移说问题,不要上升到ZZ的高度去了~不然就没完了。
各位,这大兵漂移视频以欣赏的角度看了就算了,只以漂移说问题,不要上升到ZZ的高度去了~不然就没完了。
赤红十三 发表于 09-9-9 20:35

13兄,就算会提升都系标题同LZ自身惹的祸~~~

如果标题只系仅仅的《看看兵哥哥是怎么漂移的》就5会发生依家D甘的事~~~

一开始就系度扇风点火你话D火系米越烧越大~~~