公告:
ss_aa 超级元老 发消息
21# RAPTOR273032

眼镜蛇动作没有实战意义???LZ还是多去了解一下dog fight,后方机的优势在近战中的明显程度和眼镜蛇动作的作用吧
34# 蜡包

像你这种不能将问题分类看待,不能冷静分析,不能自我评价的人,才是正真的愤青!!!
自由大帝 超级元老 发消息
中国教的书不一定全对,国外的也同样,但是关于朝鲜战争的历史,还是可以查到一些比较靠谱的资料,朝鲜战争的三个阶段你知道吗?中朝军队和美国为首的联合国军队分别死伤多少你知道吗?不知道就请不要随便乱说。
...
蜡包 发表于 09-9-10 14:45

你想惹骂战的可以继续发表~~~

谁是谁非大家有眼共睹!一个巴掌打不响,说话前先照照自己又怎样!

PS:13兄,5好意思,如果某D人再将事情扩大的我5会再忍~~~请谅解~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
45# 蜡包

你认为你在论坛里放的垃圾还不够多吗?肚子里啥都没有就少出来显眼,喜欢自取其辱你就继续,继续下去只会让更多人知道你有多么的无知,多么的无聊,你高兴就继续灌,哥懒得陪你这种人。
你不是喜欢"煽风点火"吗?人家lz好好的,你给人扣帽子,就不许我给你扣?
还有,装逼也请开国语,鸟语看不懂
蜡包 发表于 09-9-10 20:44

现在是谁在煽风点火??

这种叫好好的??你读过小学没??好笑!!

如果我在装X的话你连装X的资格都没有!!

顺便告诉你,你可以看不起这些“鸟语”~~

但走到国外没有这些“鸟语”也是很难混的,不过我看像你这种“井底之蛙”的能走出去就怪了!呆井你就有份!
头像被屏蔽
你这种人就是典型的社会Loser,受了压迫就到论坛来发泄,瞧你急得这样,连吵架都这么低劣,狗急了会跳墙,你急了会诽谤
你说我放垃圾,肚子里没东西,放心,我不会正面回击你.你听过一句话吗?狮子不会因为狗吠而回头
蜡包 发表于 09-9-10 21:02

狮子?哈哈哈 !!!

别人不说代表真的不说?你就认大王了?

不知所谓~~~~~~

自个慢慢丢人献脸吧~~~

记住我说的:在说话前先看看自己的样子又是怎样的,没那样子就安份点的好!!

免回~~~
头像被屏蔽